Série D: Atlético Tubarão dispara na ponta, Brusque goleia e Inter joga nesta segunda

Por Marco Búrigo 06/05/2018 - 18:22 Atualizado em 06/05/2018 - 18:34

O Atlético Tubarão venceu a Ferroviária de São Paulo por 1 a 0,  neste domingo, dia 6, no Estádio Domingos Silveira Gonzales, em Tubarão, e disparou na liderança do grupo A16, do Campeonato Brasileiro da Série D. O gol da vitória foi anotado no começo da etapa final. Aos 2 minutos, Vinícius Baiano fez o gol do Peixe. O resultado praticamente garante o time tubaronense na próxima fase, mesmo com todo returno ainda para ser disputado.

Peixe derrotou a Ferroviária e chegou a nove pontos (Foto: Notisul)

O Brusque também venceu na rodada. Neste sábado, dia 5, em São Paulo, o time catarinense superou o Mogi-Mirim por 5 a 1, com direito a quatro gols do artilheiro Lima. Com o bom resultado, o time brusquense ocupa a vice-liderança da chave A17. Já o Inter de Lages jogará nesta segunda-feira, dia 7, contra o Mirassol de São Paulo. O Colorado é o terceiro da chave A15, mas pode assumir a segunda posição em caso de vitória.