Ouro Negro e Água Verde empatam em jogo de ida

Partida válida pelas quartas-de-final da Copa Sul aconteceu no Pinheirão
Por Marco Búrigo 17/06/2018 - 10:52 Atualizado em 17/06/2018 - 11:12

As equipes do Ouro Negro e Água Verde empataram em 1 a 1, na tarde do último sábado, dia 15, no Estádio Pinheirão, em Forquilhinha, em jogo de ida válido pelas quartas-de-final da Copa Sul dos Campeões de 2018.

Equipe de Forquilhinha não conseguiu segurar o resultado (Foto: Larm)

Gols do jogo

Celino, aos 36 minutos da primeira etapa, abriu o placar para o Ouro Negro. No segundo tempo, aos 10 minutos, Matheus Laguna, recém-contratado pelo time de Pescaria Brava, deixou tudo igual.

Jogo de volta

O jogo de volta entre as equipes será realizado no outro domingo, dia 24, às 15 horas, no Estádio Mauro Francisco Neves, em Pescaria Brava. O vencedor da partida estará nas semifinais, onde enfrentará o Araranguá. Caso haja um novo empate, o classificado será definido nas penalidades.