JEC perde em casa e se complica ainda mais na Série D do Brasileiro

Time da Manchester foi derrotado pelo Operário de Ponta Grossa
Por Marco Búrigo 08/07/2018 - 19:28 Atualizado em 08/07/2018 - 19:49

De virada, o Joinville perdeu para o Operário de Ponta Grossa por 3 a 1, na tarde deste domingo, dia 8, na Arena Joinville, e se afundou na crise. O time catarinense é o lanterna do Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C. E olha que as coisas começaram bem para a equipe da Manchester. Zotti abriu o placar para os donos da casa, aos 22 minutos da etapa inicial. O zagueiro Gualberto, ex-Tigre, deixou tudo igual com um gol contra. Erick e Peixoto decretaram a vitória paranaense, aos 13 e 25 minutos, respectivamente, na etapa final.

Situações opostas

Com 29 pontos em 13 jogos, o Operário completou sete jogos sem perder, com seis vitórias e um empate. A sequência anima ainda mais a torcida porque o Cuiabá, segundo colocado, tem apenas 25, restando cinco rodadas para o fim da primeira fase. Do outro lado, o Joinville segue na lanterna da competição e se complicou de vez na briga contra o rebaixamento. O JEC tem apenas 10 pontos. O time catarinense está a quatro pontos do Tupi-MG, o primeiro fora da zona de rebaixamento.