Chape segue sem vencer na Série A

Por Marco Búrigo 07/05/2018 - 21:53 Atualizado em 08/05/2018 - 00:04

A Chapecoense não conseguiu a tão aguardada primeira vitória na Série A do Campeonato Brasileiro. Nesta segunda-feira, dia 7, o Verdão do Oeste ficou no empate em 1 a 1 contra o Paraná, na Arena Condá, em Chapecó. De falta, o atacante Arthur Caike abriu o placar para os donos da casa, aos 17 minutos da etapa final, mas viu Carlos, de pênalti, quatro minutos depois, igualar o placar para os paranaenses. O duelo fechou a quarta rodada da competição.

Arthur Caíke fez para a Chape, que não soube segurar o placar (Foto: Márcio Cunha)

O Tricolor segue na lanterna e a Chape permanece na 17ª posição. Ambos estão ainda na da zona do rebaixamento. As duas equipes voltam a campo no próximo domingo, dia 13. Às 16h, a Chape recebe o Flamengo. Já às 19h, o Paraná visita o Santos, na Vila Belmiro.