Palmeiras ou Cruzeiro, Flamengo ou Corinthians

Verdão do Felipão garantiu vaga na semifinal da Copa do Brasil com apertada vitória diante do Bahia
Por Denis Luciano 16/08/2018 - 22:32 Atualizado em 17/08/2018 - 12:09

Com gol de Dudu, de cabeça, aos 28 minutos do segundo tempo, o Palmeiras bateu o Bahia por 1 a 0 e está classificado às semifinais da Copa do Brasil. Não teve barbada para o time do Luiz Felipe Scolari, que na ida havia empatado em 0 a 0 em Salvador.

Nas semifinais, o Palmeiras terá pela frente o Cruzeiro, que ontem despachou o Santos nos pênaltis depois daquela polêmica derrota por 2 a 1 no tempo normal no Mineirão.

No outro confronto, o Corinthians, que bateu a Chapecoense por 1 a 0, cruza com o Flamengo, que despachou o Grêmio, 1 a 0.

Dudu e o gol do Palmeiras

O equilíbrio continua. O sucesso da Copa do Brasil, também. Duelos de gigantes, grandes jogos, casas lotadas. E muitos títulos em campo.

Em uma semifinal, oito títulos em campo, cinco do Cruzeiro (o maior campeão ao lado do Grêmio), e três do Palmeiras. Na outra, seis conquistas, três de corinthianos e três de flamenguistas. Dos cinco maiores campeões da história, só o Grêmio não chegou nesta semifinal. Ou seja, vai ter um peso-pesado campeão.

Meu favorito? Aposto em ligeiro favoritismo do Flamengo. Mas, é imprevisível.