Marcílio vence e tira do Criciúma do G-4

Em itajaí, Marinheiro bateu o Avaí por 1 a 0. Com revés, Tigre é o quinto
Por Denis Luciano 30/01/2019 - 23:39 Atualizado em 30/01/2019 - 23:52

O Marcílio Dias conseguiu ultrapassar o Criciúma. Bateu o Avaí por 1 a 0 no jogo que fechou a quinta rodada do Campeonato Catarinense na noite desta quarta-feira no estádio Hercílio Luz, em Itajaí.

Com o resultado, o Marinheiro chegou a 7 pontos. É o quarto, igualou o Avaí, terceiro, para o qual perde apenas no saldo, 5 a 1. O Criciúma, quinto, tem 6 pontos e sofreu sua terceira derrota no Estadual.

Jean Dias marcou o gol da vitória marcilista aos 12 minutos do segundo tempo. O G-4 fecha a rodada com Chapecoense, Figueirense, Avaí e Marcílio Dias, enquanto Metropolitano e Tubarão estão na zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, a sexta, o Avaí recebe o Criciúma na Ressacada (domingo às 17h) e no mesmo horário o Marcílio visita o Metropolitano em Blumenau.