Líder Figueirense perde os 100%

Alvinegro tropeçou contra o vice-lanterna Metropolitano em pleno Orlando Scarpelli
Por Denis Luciano 30/01/2019 - 21:06 Atualizado em 30/01/2019 - 21:10

Ninguém mais tem 100% de aproveitamento no atual Campeonato Catarinense. A vantagem, que cabia ao Figueirense, acabou na noite desta quarta-feira, com o empate do alvinegro em 1 a 1 frente ao Metropolitano. E o detalhe, em Florianópolis, onde o Metro já havia tomado duas goleadas de 4 a 0, uma do Avaí e outra do Hercílio Luz, ambas na Ressacada.

Desta vez foi no Orlando Scarpelli, e o Figueirense saiu na frente, com gol de Matheusinho aos 24 minutos do primeiro tempo. Paulo Henrique empatou para o Metro aos 22 da etapa final.

Enquanto o Figueirense segue invicto, com quatro vitórias e um empate - 13 pontos, na liderança -, o Metropolitano é o penúltimo e ainda não ganhou. Tem três empates e perdeu duas vezes.

Na próxima rodada, sábado, o Figueirense visita o Joinville às 19h. No domingo o Metropolitano recebe o Marcílio Dias em Blumenau às 17h.