Kleina caiu. Chapecoense demite técnico

Empate de ontem, sofrido nos acréscimos contra o Sport, foi fatal para o treinador
Por Denis Luciano 06/08/2018 - 20:16 Atualizado em 06/08/2018 - 20:21

Gilson Kleina não resistiu à sequência negativa de resultados e foi demitido pela Chapecoense. A decisão foi acertada no começo da noite desta segunda-feira. Com ele saem os auxiliaers Fabiano Xhá e Juninho. Kleina deixa a Chape após 51 jogos, com 21 vitórias, 20 empates e 10 derrotas, aproveitamento de 54,2%.

O empate de ontem, 1 a 1 com o Sport Recife, foi fatal para Kleina. Detalhe, a Chapecoense vencia o jogo até os 47 minutos do segundo tempo na Ilha do Retiro. Ele chegou em Chapecó em outubro do ano passado e fez grande arrancada, colocando o time do Oeste em primeiro lugar no returno do Brasileirão. O treinador deixa a Chapecoense em 16º lugar no Brasileirão com 18 pontos, à frente somente das equipes da zona de rebaixamento.

O treinador do sub-23, Emerson Cris, será o interino até a contratação de um substituto. A Chape volta a campo domingo, em casa, contra o Corinthians.