Helicóptero em campo, queda de torcedor e vitória do Figueirense

Teve de tudo no clássico deste sábado na Ressacada
Por Denis Luciano 01/09/2018 - 18:33 Atualizado em 01/09/2018 - 18:43

O Figueirense venceu o Avaí por 1 a 0 neste sábado, na Ressacada, em jogo da Série B do Brasileiro. O gol da vitória foi marcado por João Paulo, de pênalti, aos 2 minutos do primeiro tempo.

Ainda na etapa inicial o Avaí perdeu um pênalti aos 41 minutos. Guga cobrou e Denis defendeu.

Mais cedo, aos 21, um torcedor do Figueira caiu da arquibancada dos visitantes. Ele bateu com a cabeça no chão e foi deslocado em estado grave para o Hospital Celso Ramos. O jogo parou e um helicóptero desceu no centro do gramado para deslocar o torcedor.

Dentro de campo, o Avaí mesmo com o revés está em terceiro lugar com 39 pontos enquanto o Figueirense é quinto com 37.