Guarani perde clássico. Vila na liderança

Por Denis Luciano 05/05/2018 - 21:00 Atualizado em 05/05/2018 - 22:17

Um belo clássico entre Guarani e Ponte Preta fechou a quarta rodada da Série B. Foi uma boa oportunidade para o Criciúma observar o Guarani, adversário do Tigre na terça no Brinco de Ouro.

"Saímos vencendo. Faltou maturidade", lamentou o meia Ricardinho, ex-Criciúma e hoje do Guarani, depois da derrota por 3 a 2 em casa.

Um gol contra de Danilo Barcelos, aos 12 minutos, colocou o Bugre na frente. A Ponte virou com Reginaldo aos 22 e André Luís, aos 24 minutos. André Luís anotou o terceiro aos 11 e Rondinelly descontou aos 22 da etapa final.

André Luís comemorou vestindo a máscara da Macaca

No Guarani se destacou ainda o goleiro Bruno Brigido, formado no Criciúma, e joga também o volante Baraka, ex-Tigre. O atacante Roberto, que jogou em 2016 no Criciúma, estreou na Ponte, que tinha Paulinho titular e João Vitor no banco, outros ex-Tigre.

A Ponte subiu para o oitavo lugar com seis pontos e na próxima rodada visita o líder Vila Nova.

O Vila bateu o Goiás por 3 a 1. Os gols foram de Alan Mineiro (foto, duas vezes) e Reis, Rafinha descontou. O jogo foi de torcida única do Goiás que ao final teve uma forte briga com PMs.

Ainda hoje o Avaí empatou na Ressacada, 1 a 1 com o São Bento.

E restam apenas dois times sem pontuar após quatro rodadas: Criciúma e Boa Esporte.