Chape e Figueira na ponta do Estadual

Verdão venceu o Hercílio, enquanto JEC e Figueirense empataram em 2 a 2 na Arena
Por Denis Luciano 02/02/2019 - 21:01 Atualizado em 02/02/2019 - 21:12

Dois jogos abriram neste sábado a sexta rodada do Campeonato Catarinense. Com a vitória sobre o Hercílio Luz combinada ao empate do Figueirense com o Joinville a Chapecoense alcançou o líder, 14 pontos.

A Chapecoense fez 2 a 1 sobre o Hercílio na Arena Condá. Abriu o placar logo aos 2 minutos com Everaldo. O veterano Lima empatou para o Hercílio aos 21 minutos. Alan Ruschel anotou o gol da vitória da Chape aos 2 minutos da etapa final.

Alan Ruschel comemora gol no Hercílio / Foto: Márcio Cunha / ACF

O jogo contou com 4.027 torcedores na Arena, para uma renda de R$ 55.325.

Mais tarde, na Arena Joinville, o JEC saiu na frente. Gol de Nathan aos 9 minutos. O Figueirense virou ainda no primeiro tempo com dois dois de Alípio, aos 13 e 35 minutos. Hugo Almeida, em cobrança de pênalti aos 15 da etapa final, fechou em 2 a 2.

A partida contou com 2.643 torcedores.

JEC e Figueirense fizeram jogo movimentado / Foto: Júlio César / JEC

O Figueirense lidera com 14 pontos e salto de cinco gols. A Chapecoense, também com 14, tem saldo quatro. Avaí e Marcílio Dias somam 7, Criciúma, Hercílio e Brusque estão com 6 e Joinville tem 5. Metropolitano com 3 e Tubarão, 2 pontos, vem na sequência.

A rodada será completada neste domingo com Avaí x Criciúma (17h), Metropolitano x Marcílio Dias (17h) e Brusque x Tubarão (19h).