Caravaggio vence duas vezes na estreia

Equipes de base e principal derrotaram o Mesquita na abertura do Regional
Por Denis Luciano 01/09/2018 - 17:55 Atualizado em 01/09/2018 - 18:02

O Caravaggio abriu com vitórias neste sábado a edição 2018 do Regional da LARM/Taça Carvão Mineral. Na partida principal, o Azulão derrotou o Mesquita de Araranguá por 3 a 0.

Everton Boff abriu o placar aos 34 minutos. Juca ampliou aos 42 e Alan Miguel fechou a conta aos 27 minutos da etapa final.

Na preliminar, na abertura do Regional Júnior, o Caravaggio fez 1 a 0 no Mesquita, gol de Gu aos 27 do primeiro tempo. As partidas ocorreram no estádio da Montanha, no Caravaggio.

A primeira rodada do Regional continua neste domingo com Inter x Meleiro, Cocal do Sul x Araranguá e Rui Barbosa x Metropolitano. A partida Turvo x Mãe Luzia foi transferida para sexta, dia 7.