A volta em alta do Próspera

Bom público e muitos gols esquentaram a tarde do Próspera na abertura da Série C estadual
Por Denis Luciano 02/09/2018 - 17:59 Atualizado em 02/09/2018 - 18:07

Sem jogar futebol profissional desde 2010, o Próspera voltou em alto estilo neste domingo. Goleou o Orleans por 5 a 0 no estádio Mário Balsini. O técnico Paulo Baier e os seus comandandos foram empurrados por um bom público,

Mais de mil torcedores empurraram o Time da Raça no Mário Balsini / Fotos: Daniel Búrigo / A Tribuna

Eduardo Semler abriu o placar aos 37 minutos. Ainda no primeiro tempo, Maicon Santana ampliou aos 40. Na etapa final o terceiro veio com Gustavo, aos 22. Mateusinho anotou o quarto aos 35 e Gabriel fechou a goleada aos 38 minutos.

O Mário Balsini recebeu 1.043 torcedores para uma renda de R$ 20,3 mil.

O Grupo A teve ainda neste domingo Curitibanos 0x7 Itajaí. No Grupo A o Caçador perdeu para o Jaraguá, 4 a 0, e no sábado o Carlos Renaux, em Brusque, aplicou 7 a 0 no Porto.

O Próspera volta a campo no próximo domingo, fora de casa, contra o Itajaí. Vão jogar, ainda, Orleans x Curitibanos, Caçador x Carlos Renaux e Porto x Jaraguá.