Moral da história

Todos campeões
Por João Nassif 29/04/2019 - 17:31

Todos os estados do território brasileiro, 27 no total disputam seus campeonatos estaduais.

São anualmente, portanto 27 campeões e deste total 16 disputam o campeonato brasileiro nas três divisões que começaram no final de semana.

Na série A estão jogando nove campeões estaduais na série B são apenas três e na série C outros quatro.

Dos nove da série A apenas três venceram na estreia, o Athletico-PR, o Flamengo-RJ e o Bahia-BA. Foram derrotados o Corinthians-SP, o Avaí-SC, o Grêmio-RS, o Cruzeiro-MG, o Fortaleza-CE e o CSA-AL.

Na série B os campeões estaduais que venceram foram o Atlético-GO e o Cuiabá-MT e o Sport-PE empatou na estreia.

E na série C os vencedores na primeira rodada foram o Imperatriz-MA e o Remo-PA, o Botafogo-PB empatou e o Atlético-AC foi derrotado.

Ainda é cedo para qualquer conclusão, mas a primeira rodada mostrou que mesmo sendo campeão estadual tem que trabalhar muito para ter sucesso no campeonato brasileiro.