Faltam 57 dias para o início da Copa do Mundo na Rússia

Por João Nassif 18/04/2018 - 11:31 Atualizado em 20/04/2018 - 11:35

Sexta-feira dia 03 de julho de 1998. Em Nantes na França, Brasil e Dinamarca se enfrentaram pelas quartas de final do Mundial.

As duas seleções vieram de resultados idênticos nas oitavas de final. Ambas derrotaram seus adversários por 4x1, o Brasil eliminou o Chile e a Dinamarca passou pela Nigéria.

O jogo em Nantes começou eletrizante e com 10 minutos já haviam sido marcados dois gols. A Dinamarca saiu na frente, Bebeto empatou para o Brasil, Rivaldo marcou o segundo, houve novo empate até que finalmente Rivaldo marcou seu segundo gol, o gol da vitória brasileira por 3x2.

Hoje vamos ouvir o primeiro gol do jogo marcado por Martin Jorgensen depois de uma rápida cobrança de falta com dois minutos de jogo. A narração é de Galvão Bueno da Rede Globo.