Faltam 245 dias para o início da Copa do Mundo na Rússia

Por João Nassif 12/10/2017 - 15:45 Atualizado em 13/10/2017 - 09:14

Uma das grandes surpresas, senão a maior da Copa do Mundo de 1994 foi a seleção da Bulgária que terminou o Mundial em quarto lugar.

Depois de uma estreia catastrófica derrotada pela Nigéria por 3x0, os búlgaros reagiram com vitória sobre a Grécia por 4x0 e no último jogo da primeira fase venceu a Argentina por 2x0 se classificando na segunda posição.

Bulgária na Copa de 1994 (Foto: Imortais do Futebol)

Nas oitavas de final derrotou o México nos pênaltis depois de um empate em 1x1 na prorrogação.

Nas quartas de final derrotou de virada a Alemanha Ocidentalpor 2x1. Foi derrotada pela Itália nas semifinais e pela Suécia na decisão do terceiro lugar.

O gol de empate contra a Alemanha Ocidental foi marcado numa cobrança de falta por Stoichkov, gol que será reproduzido agora via Rede Globo de Televisão: