Faltam 162 dias para o início da Copa do Mundo na Rússia

Por João Nassif 03/01/2018 - 13:09

Uma das partidas mais emocionantes da Copa do Mundo de 2010 realizada na África do Sul foi entre Uruguai e Gana em Johannesburg valendo pelas quartas de final.

Depois de empate em 1x1 no tempo normal o jogo foi para a prorrogação. Faltando um minuto para o final do tempo extra Gana teve uma falta a seu favor. A bola foi jogada para a área, o goleiro Muslera saiu mal do gol e depois de um bate e rebate um jogador de Gana chutou para o gol.

Muslera estava longe da bola que se encaminhava para o gol quando Luís Suarez num lance de desespero desviou a bola com as mãos cometendo pênalti e sendo consequentemente expulso.

Defesa de Luis Suáres contra Gana no último minuto da prorrogação

Gyan, atacante e artilheiro ganês chutou o pênalti no travessão e a decisão foi para cobranças de pênaltis.

O Uruguai tinha conseguido vantagem na disputa e Loco Abreu foi escalado para bater o pênalti decisivo.

Ouça o gol que classificou o Uruguai para a semifinal na narração de Cleber Machado da Rede Globo.