Faltam 117 dias para o início da Copa do Mundo na Rússia

Por João Nassif 17/02/2018 - 20:47 Atualizado em 21/02/2018 - 08:24

A final da Copa do Mundo de 1970 no México registrou um dos gols mais bonitos de toda história. Nem tanto pelo arremate fatal, mas pela construção da jogada que ficará para sempre na memória dos que tiveram oportunidades de assisti-lo.

A seleção brasileira com o tricampeonato já garantido, pois vencia aos 41 minutos do segundo tempo a Itália por 3x1 com gols de Pelé, Gerson e Jairzinho.

A jogada começou no campo de defesa do Brasil com Clodoaldo, passou por Rivelino, Jairzinho e Pelé até chegar em Carlos Alberto que selou o marcador.

Gráfico do gol de Carlos Alberto em 1970 (Imagens-O Mundo das Copas)

Este gol antológico foi narrado desta forma por Joseval Peixoto da Rádio Jovem Pan de São Paulo.