Nos minutos finais, Próspera deixa escapar a vitória

Time da Raça vencia o Juventus até os 44 minutos do segundo tempo no Mário Balsini
Por Denis Luciano Criciúma, SC, 03/07/2019 - 14:54 Atualizado em 03/07/2019 - 17:01
Bugre, técnico do Próspera / Foto: Lucas Colombo / MC10

O Próspera estava assumindo a vice-liderança da Série B do Campeonato Catarinense até os instantes finais da partida desta quarta-feira, 3, no estádio Mário Balsini. Eis que o Juventus chegou ao empate. "Foi um castigo, apesar da boa qualidade da equipe deles. A gente criou, a nossa equipe vem criando. Foi injusto, a gente merecia a vitória", avaliou o técnico Bugre. Próspera e Juventus empataram em 1 a 1 em confronto da oitava rodada da Segunda Divisão estadual.

"O importante é que estamos somando, vamos buscar mais, não podemos nos entregar", apontou Bugre. O Próspera volta a campo no próximo domingo, às 15h, na Arena Joinville, contra o Fluminense. A partida é válida pela última rodada do primeiro turno.

A rodada teve, ainda nesta tarde, a vitória do Inter de Lages sobre o Fluminense por 1 a 0 e o empate de Blumenau e Barra, 1 a 1. O Próspera está em quinto lugar com 13 pontos.

O jogo

O Próspera marcou seu gol com Murilo, cobrando falta aos 43 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o Time da Raça teve Alexandre Júnior expulso. Aos 44, Jefferson Paulista anotou o gol de empate.

O técnico Bugre mandou o Time da Raça a campo com Roberto, Murilo, Baiano, Mateus Zanette e Rafinha, Marlon (Alexandre Júnior), Wesley (Michael), Alexsandro e Yan, Luizão (Max) e Daniel é o time do técnico Bugre. Luizão faz a sua estreia.

Detalhes da transmissão:

16:54

Fim de jogo no Mário Balsini, Próspera 1 x 1 Juventus.

16:53

Murilo bate falta para o Próspera nos acréscimos, pela linha de fundo.

16:49

Nas outras partidas em casa o Próspera ganhou do Guarani por 1 a 0 e empatou em 1 a 1 com o Concórdia e o Camboriú. Está empatando pela terceira vez em casa.

16:49

Mais 5 minutos de acréscimo no Mário Balsini e o Próspera com um jogador a menos. Time da Raça vai deixando escapar a vitória em casa.

16:47

Gol do Juventus, empatou com Jefferson Paulista aos 44 do segundo tempo.

16:46

Douglão bate falta para o Juventus e Roberto faz boa defesa. Próspera vai garantindo a vitória em casa.

16:44

Cartão vermelho para Alexandre Júnior, do Próspera.

16:42

38 do segundo tempo no Mário Balsini, segue Próspera 1 x 0 Juventus.

16:42

O time titular do Criciúma no jogo-treino teve Luiz, Marcus Vinícius, Platero, Derlan (Sandro) e Marlon, Liel, Eduardo, Wesley e Reis, Lúcio Flávio (Léo Gamalho) e Vinícius.

16:41

Terminou o jogo-treino do Criciúma contra a equipe sub-20, vitória do time profissional por 5 a 0, gols de Reis, duas vezes, Lúcio Flávio, Vinícius e Léo Gamalho.

16:40

Atacante Luizão, do Próspera, vai sair. Max entrará no lugar dele.

16:37

Jefferson Paulista bate a falta em cima da barreira.

16:36

Cartão amarelo para Murilo, do Próspera, por reclamação.

16:34

Falta perigosa contra o Próspera.

16:31

Mais uma chegada perigosa do Juventus, dificuldade para o goleiro Roberto.

16:29

Técnico Bugre, do Próspera, orientando o time com a bola rolando no segundo tempo.

16:29

Segundo tempo no Mário Balsini, o Próspera segue vencendo o Juventus por 1 a 0.

16:25

Público de 207 torcedores no Mário Balsini, renda de R$ 2.770,00 em Próspera 1x0 Juventus, jogo no segundo tempo.

16:22

Juventus chega com perigo e acerta o travessão do goleiro Roberto.

16:21

Troca no Juventus, entra Jefferson Paulista no lugar de Canhoto.

16:19

Troca no Próspera, entra Michael no lugar de Wesley.

16:19

Troca no Juventus, sai Danilo e entra Juninho.

16:14

Próspera perde a primeira boa chance do segundo tempo, e vai vencendo por 1 a 0.

16:12

Rolando o segundo tempo no Mário Balsini, Próspera 1x0 Juventus.

15:55

O Tigre volta a campo pela Série B do Brasileiro no dia 9 de julho, em casa, contra o Coritiba.

15:55

A atividade conta com dois tempos de 30 minutos e já está no segundo tempo no CT do Criciúma.

15:54

A atividade tem dois tempos de 30 minutos. O repórter Jota Éder confere de perto e trará todos os detalhes às 18h, no Ponto Final na Som Maior.

15:54

O time profissional está ganhando do sub-20 do Tigre por 3 a 0, placar do primeiro tempo, dois gols de Reis e um de Lúcio Flávio.

15:54

O Criciúma faz jogo-treino nesse momento no CT Antenor Angeloni.

15:52

A visita do ministro da Justiça, Sérgio Moro, programada para 12 de julho em Criciúma, está sendo transferida. Confira!

15:48

Apita o árbitro, fim do primeiro tempo no Mário Balsini, Próspera 1 x 0 Juventus.

15:48

Até ontem o Próspera tinha 9 pontos, mas recebeu os 3 pontos do jogo contra o Almirante Barroso, que foi punido com a perda dos pontos do confronto da primeira rodada, vencido pelo time de Itajaí por 6 a 0.

15:48

Os dois primeiros colocados sobem para a Série A do Catarinense, para os lugares de Metropolitano e Hercílio Luz, rebaixados nesta temporada.

15:47

Por enquanto o Próspera é vice-líder. Está chegando a 15 pontos.

15:46

Aos 43 minutos, Murilo bateu falta com força e acertou a rede, Próspera 1x0 Juventus.

15:45

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PRÓSPERA!!!

15:45

Tem falta boa a favor do Próspera aos 43 minutos. Murilo vai cobrar.

15:45

Fluminense x Próspera vão jogar domingo às 15h em Joinville. O Brasil decide a Copa América domingo às 17h contra Chile ou Peru no Rio de Janeiro. Confira mais das coincidências entre Série B estadual e Copa América!

15:43

O 4oito apurou as coincidências que haveriam entre jogos da Série B do Catarinense e da Copa América.

15:41

Nos demais jogos da tarde na Série B do Catarinense, Inter de Lages 0 x 0 Fluminense e Blumenau 1 x 1 Barra.

15:40

38 minutos no Mário Balsini, 0 a 0.

15:40

Murilo bateu com força mas foi em cima do goleiro Lúcio, do Juventus, que defendeu sem dificuldades.

15:40

Próspera tem boa falta a seu favor. Jô derrubou Alexsandro, do Time da Raça. Murilo vai cobrar, é perto da grande área.

15:37

Troca no Juventus, sai Sampson e entra Mickael.

15:36

Cartão amarelo para Rafinha, do Próspera.

15:36

Mais uma conclusão do Juventus, sem perigo para o goleiro Roberto.

15:36
15:35

Boa chance para o Juventus aos 33. Time de Jaraguá chegou pela esquerda e Roberto fez grande defesa, evitando o gol. Melhor momento do visitante.

15:34

32 minutos, segue 0 a 0 no Mário Balsini. O Próspera tem mais posse de bola.

15:32

Começam as obras da segunda etapa do calçadão no Balneário Rincão. Confira!

15:31

Cartão amarelo para Canhoto, camisa 10 do Juventus.

15:30

28 minutos no Mário Balsini, Próspera 0 x 0 Juventus.

15:30

Yan lança para Daniel no ataque do Próspera, mas ele não alcançou. Lateral para o Juventus.

15:29

Na segunda rodada, o Próspera empatava com o Concórdia em 1 a 1 e somava seu primeiro ponto na Série B.

15:29

O 4oito calculou os prejuízos que os times da Série B do Catarinense sofreram nas primeiras rodadas da Série B. Relembre!

15:28

Daniel tem boa chance no ataque do Próspera mas chuta em cima do zagueiro Jô. Cava o escanteio para o Time da Raça.

15:27

Canhoto coloca bola na área do Próspera, Douglão tenta o cabeceio no ataque do Juventus mas a bola sai pela linha de fundo, sem perigo o ataque do time de Jaraguá do Sul.

15:26

Lucca, ex-jogador do Criciúma, está de volta ao futebol brasileiro. Ele, que vinha atuando no Catar, foi contratado pelo Bahia. Confira!

15:25

22 minutos, Próspera 0 x 0 Juventus.

15:25

Aos 22, Rafinha cruza da esquerda buscando algum atacante do Próspera na área mas o goleiro Lúcio se antecipou e pegou para o Juventus.

15:23

Os transtornos que estão sendo causados com o site da prefeitura fora do ar. Confira!

15:22

Roberto é o principal destaque do atual time do Próspera.

15:22

O goleiro Roberto, do Próspera, comemorou 40 anos ontem.

15:21

19 minutos, Próspera 0 x 0 Juventus.

15:21

O Próspera domina os primeiros minutos, mas não teve chances agudas de gol ainda no Mário Balsini.

15:20

O Próspera teve o melhor público da segunda rodada da Série B, naquele empate com o Concórdia.

15:19

Série B do Catarinense, gol em Indaial para o Blumenau, 1 a 1 com o Barra.

15:18

Na segunda rodada, o Próspera somou o primeiro ponto na Série B empatando com o Concórdia, 1 a 1 no Mário Balsini.

15:17

Em sua estreia, o Próspera tomou 6 a 0 do Almirante Barroso em Itajaí.

15:17

Tem gol na Série B, em Indaial o Blumenau vai perdendo para o Barra por 1 a 0.

15:16

13 minutos no Mário Balsini, Próspera 0x0 Juventus.

15:12

No outro jogo das 15h desta quarta, em Lages, o Internacional enfrenta o Fluminense de Joinville.

15:11

Série B do Catarinense tem bola rolando em Indaial também nesta tarde. No estádio Ervin Blaese, o Blumenau recebeu o Barra.

15:11

Juninho é filho de Alexandre Lopes, que foi jogador do Criciúma, Corinthians e Seleção Brasileira.

15:11

Troca no Próspera. Aos 8 minutos saiu Marlon e entrou Juninho.

15:10

Na quarta rodada, em 16 de junho, o Próspera conquistou a primeira vitória nesta Série B, 1 a 0 sobre o Guarani.

15:09

Antes dos 7 minutos de jogo o Próspera terá que fazer uma substituição.

15:08

Yan desperdiça cobrança de falta para o Próspera, mandando alto, por cima do gol do Juventus.

15:08

O atacante Luizão estreou sábado passado contra o Barra, e hoje faz sua primeira partida em casa pela Série B do Catarinense.

15:06

A bola está rolando no Mário Balsini, Próspera 0x0 Juventus.

15:00

No sábado passado, em Itajaí, o Próspera ganhou do Barra por 1 a 0 no estádio Camilo Mussi, em Itajaí.

14:57

No banco do Juventus, William, Dudu, Michel, Michael, Tata, Jéferson Paulista, Danilo, Marcos Paulo e Bruno.

14:57

O Juventus, terceiro colocado da Série B, do técnico Gelson Conti, joga com Lúcio, Falcão, Júnior, Douglão e Luiz Henrique, Jô, Jorginho, Sampson e Canhoto, Léo Bahia e Juninho.

14:55

No banco os goleiros Evandro e Lucas mais os jogadores Alexandre, Mickael, Igor e Mateus Balbo.

14:55

Roberto, Murilo, Baiano, Mateus Zanette e Rafinha, Marlon, Wesley, Alexsandro e Yan, Luizão e Daniel é o time do técnico Bugre. Luizão faz a sua estreia.

14:54

Boa tarde! Eu sou Denis Luciano e estaremos aqui conferindo as informações de mais um jogo do Próspera pela Série B do Campeonato Catarinense.