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Ovo Poché

Por Samuel Alano 01/09/2017 - 11:30

Ovo Poché...  

Os fãs dos programas culinários hoje exibidos, com certeza já viram provas relacionadas ao cozimento perfeito do ovo poché.

É a técnica de cozinhar o ovo fora da casca para que ele fique com a clara toda cozida e a gema quente. Muito utilizado em cafés da manhã, saladas e sopas, o ovo poché tem sabor suave e se combinado com determinadas misturas, pode ser o protagonista do prato.

Ovo Benedict, Ovo Real e Ovo Florentine, são os pratos que provavelmente você já ouviu falar. 

 

Ovo Benedict (Muffin, presunto de parma, ovo poché e molho Holandês)

 Com o tempo de cozimento médio de 3 a 4 minutos dependendo da temperatura da água, o ovo poché é muito facil de fazer. Seguindo os passos do vídeo você poderá incrementar algumas receitas, e com certeza serão pratos elogiados pela técnica usada.

 

 

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