Ir para o Conteúdo da página Ir para o Menu da página
Carregando Dados...
FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS INFORMAÇÕES DAS ELEIÇÕES 2024!
* as opiniões expressas neste espaço não representam, necessariamente, a opinião do 4oito

"Lar, doce lar"

Por Samuel Alano 28/08/2017 - 07:10

 

É bom estar de volta ao Lar...  

Depois de quase 12 anos longe de Criciúma, volto de Londres cheio de novidades que vão dar água na boca dos apreciadores da boa comida. 
Este tempo fora me ensinou muitas coisas. Tive experiências ímpares, aprendi um novo idioma, conheci gente de todas as partes do mundo e fui apresentado ao mundo da alta gastronomia. 
Como todo bom imigrante homem, comecei meus trabalhos dentro da cozinha de um Pub em Chelsea (área nobre de Londres), lavando pratos e panelas.  Pouco tempo depois já estava na preparação de alimentos e logo em seguida já tinha minha seção naquela cozinha, que deixei depois de 3 anos já como sous-chef.  

Desde então fui crescendo profissionalmente e tive o prazer de cozinhar pra algumas celebridades como: Amy Winehouse, Dave Murray (guitarrista do Iron Maiden), Daniel Radcliffe (Harry Potter), Grupo One Direction, GrupoTake That, David Hasselhoff, Christopher Lee (mago do filme Senhor dos Anéis), Mo Farah (atleta olímpico) e outros não tão conhecidos aqui no Brasil.
Trabalhei com alguns chefs ingleses renomados, os quais me ensinaram partes daquilo que hoje sei, destacando o período que trabalhei no restaurante "Maze Grill by Gordon Ramsay" (Hell's Kitchen), onde foi a vitrine pra que eu fosse escolhido pra assumir a cozinha de um hotel com 267 quartos no centro da então futura Vila Olímpicade Londres.
Anos depois assumi a cozinha de uma rede de cassinos, e lá tive a grande oportunidade de criar meus próprios cardápios, que diga-se de passagem,  foram muito elogiados pelos críticos locais.   Neste Cassino eu fiquei os últimos 5 anos de Inglaterra, e agora estou de volta pra compartilhar frequentemente um pouco daquilo que aprendi nas terras da Rainha. 

Receitas, dicas, fotos e vídeos com o passo a passo de preparações, serão o foco principal deste Blog, e você pode dar sua sugestão de receita ou dica, entrando em contato através de e-mail ou redes sociais.

e-mail: [email protected]

https://www.facebook.com/samuelalanochef  

Copyright © 2022.
Todos os direitos reservados ao Portal 4oito