Ir para o Conteúdo da página Ir para o Menu da página
Carregando Dados...
FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS INFORMAÇÕES DAS ELEIÇÕES 2024!
* as opiniões expressas neste espaço não representam, necessariamente, a opinião do 4oito

Costela entre Amigos

Por Samuel Alano 11/09/2017 - 08:15

E o domingo foi dia de cozinhar pra velhos e bons amigos.  Alguns de infância, com mais de 35 anos de amizade verdadeira. 

Cozinhei uma costela bovina que teve como tempero principal, um bom papo descontraído, que quando percebemos, o almoço se estendera até as 9 da noite. 

Costela ao forno, com purê de batatas e salada de agrião e tomates italianos regados com um molho que venho desenvolvendo há mais de 5 anos, e acho que estou quase acertando, pois venho recebendo vários elogios. 

O "Signature Salad Dressing" tem como base, molho barbecue, suco de laranja e óleo de sésamo, e por ser agridoce, ele casa muito bem com saladas mais amargas e com tom apimentado. 

A costela tem um tempo de preparo e cozimento que pode chegar à 5 horas. 

Por ser um prato que fica no forno por 3 horas com baixa temperatura, toda a gordura é eliminada fazendo com que o prato fique ainda mais interessante casando perfeitamente com um purê de batatas, e uma saladinha pra dar cor ao prato.  

Toda a receita e o modo de preparo está nos vídeos da minha página no facebook. 

Aproveite e curta a página!!!

Se cozinhar já é bom, imagina cozinhar pra amigos!!!
Legenda

 

Copyright © 2022.
Todos os direitos reservados ao Portal 4oito