Ir para o Conteúdo da página Ir para o Menu da página
Carregando Dados...
FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS INFORMAÇÕES DAS ELEIÇÕES 2024!
* as opiniões expressas neste espaço não representam, necessariamente, a opinião do 4oito

Caldo de Legumes

Por Samuel Alano 30/08/2017 - 03:42

 

Suave e muito leve, este caldo pode ser a opção vegetariana para os demais tipos de caldo de origem animal.  E é com certeza o que tem preparo mais simples com poucos ingredientes.


1kg de legumes e vegetais mistos como: cenoura, salsão, cebola, alho poró,
2 litros de água
2 folhas de louro, tomilho, 1 galho de aipo, 3 talos de alecrim e salsa à gosto. 

Preparo: 
Junte todos os ingredientes numa panela e cozinhe  em fogo baixo por aproximadamente 1 hora. 
Depois de cozido, despeje o conteúdo numa peneira fina sob uma tigela, pressionando o cozido com uma concha pra extrair o máximo de líquido possível. 
Está pronto seu caldo vegetariano que deverá ser mantido na geladeira e consumido em no máximo 3 dias, ou se congelado em cubinhos, terá validade de 6 semanas. 

 

 

 

Copyright © 2022.
Todos os direitos reservados ao Portal 4oito