Tigre empata mais uma: 2 a 2 em Itu

Criciúma esteve duas vezes atrás no placar, mas conseguiu buscar e segue invicto
Por Denis Luciano Itu, SP, 11/09/2020 - 18:55 Atualizado em 11/09/2020 - 21:59

São três empates em cinco jogos, e o Criciúma segue invicto na Série C do Campeonato Brasileiro. Na noite desta sexta-feira, 11, o Tigre cumpriu seu quinto compromisso ao empatar em 2 a 2 com o Ituano, no estádio Novelli Júnior.

Mas o jogo foi complicado. Com a sua mais fraca atuação até aqui, principalmente no segundo tempo, o Criciúma esteve duas vezes em desvantagem no placar, mas no fim das contas conseguiu buscar a igualdade e garantir mais um ponto.

Com o resultado, o tricolor alcançou nove pontos e segue na quarta colocação, mas pode sair do G-4 do Grupo B neste sábado, se o São José ganhar do vice-lanterna Boa Esporte em Porto Alegre.

O próximo compromisso do Tigre será no dia 20, domingo, em Erechim, contra o Ypiranga.

A partida

O Ituano saiu na frente, com gol de Bruno Mota aos 17 minutos. Ouça com narração de Mário Lima:

Aos 23, em cobrança de pênalti, o goleiro Agenor igualou para o Tigre. Ouça:

No segundo tempo, o Ituano anotou 2 a 1 aos 23 minutos, com gol de Pacheco.

O Criciúma conseguiu empatar o jogo aos 37 com Léo Ceará, de cabeça. Ouça com Mário Lima:

Acompanhe a cobertura do Timaço no FM 100, 7 e no Minuto a Minuto do 4oito.

22:00

Confira a repercussão completa no Toque Final, na Som Maior. Boa noite!

21:56

Fim de jogo, 2 a 2.

21:51

Nova chegada do Ituano com perigo aos 46.

21:50

Michel saiu para a entrada de Rodrigo Milanez no Criciúma.

21:50

Arbitragem indica seis minutos de acréscimo.

21:44

40 do segundo tempo, 2 a 2.

21:44

"Na primeira vez que foi com força e objetividade, chegou ao gol, mostrando a fragilidade da defesa do Ituano", afirma João Nassif.

21:44

Segundo gol de Léo Ceará nesta Série C.

21:42

Léo Ceará aos 37 do segundo tempo empata de novo, Criciúma 2 x 2 Ituano.

21:42

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRICIÚMA!!!!!!!!!!!!

21:42

NASCEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEU!!!!!!!!

21:41

"O jogo caiu de uma forma assustadora", diz João Nassif.

21:41

Marquinho saiu para entrar Gabriel Taliari, Léo Duarte entrou no lugar de Gabriel Barros.

21:40

Léo Duarte e Gabriel entrando no Ituano.

21:40

35 do segundo tempo, segue Ituano 2 a 1.

21:39

Série B, primeiro tempo em BH, Cruzeiro 0 x 0 Vitória.

21:35

"O goleiro do Ituano não pegou na bola no segundo tempo, nem para bater tiro de meta", lamenta o comentarista João Nassif.

21:33

28 minutos, Ituano 2 a 1.

21:33

Cartão amarelo para o volante Eduardo, do Criciúma.

21:32

Com esse revés em Itu, o Criciúma segue em quarto com 8, mas seguido por Londrina e Ituano, também com 8 pontos.

21:32

O gol de Pacheco foi marcado aos 23 do segundo tempo.

21:28

Pacheco chutou, a bola bateu na trave, tocou no chão e o gol foi confirmado pelo bandeirinha, 2 a 1.

21:27

Sai Jean Lucas e entra Alisson Taddei no Criciúma.

21:26

Olha aí o goleiro Agenor ainda no primeiro tempo, no lance do pênalti. Em seguida ele marcou o gol do Tigre. A foto é do Celso da Luz, do Criciúma.

21:25

"Estou torcendo por um ataque do Criciúma, pois até agora, nada", diz Nassif.

21:24

Cartão amarelo para o lateral Kaike, do Criciúma.

21:22

"Tem que dar uma chacoalhada nesse time, talvez colocando o Léo Ceará. O Andrew está apagado", diz Nassif.

21:21

16 do segundo tempo, 1 a 1.

21:20

Léo Rigo entra no Ituano no lugar de Léo Santos, troca de zagueiros no time da casa.

21:17

Saiu Eduardo Lopes e entrou Corrêa no Ituano. E saiu Bruno Mota para a entrada de Luís Paulo.

21:14

Na Série B o Avaí perdeu em casa, 1 a 0 para a Ponte Preta. Às 21h30min jogam Cruzeiro x Vitória.

21:05

Apita o árbitro, começa o segundo tempo de Ituano 1 x 1 Criciúma.

20:51

"Os dois times erraram muito no primeiro tempo", diz Nassif.

20:51

João Nassif, comentarista do Timaço, fala agora no Meio Tempo da Som Maior sobre o jogo.

20:49

Fim do primeiro tempo, 1 a 1 em Itu.

20:48

Em contra ataque perigoso do Ituano, chute perto do gol de Agenor aos 46, quase o segundo gol do Ituano.

20:47

45 minutos, 1 a 1.

20:44

"O Ituano está forçando muito o jogo pela direita, e o Criciúma está com dois laterais, o Andrew está se obrigando a recuar para dar apoio ao Kaike", observa Nassif.

20:38

37 minutos em Itu, 1 a 1.

20:38

Segundo tempo na Série B, Avaí 0 x 1 Ponte Preta. A Ponte é líder com 17 pontos.

20:35

Esse é o Bruno Mota no momento que fez o gol do Ituano.

20:35

Antes de a bola rolar, os jogadores protestaram no gramado. Foi por conta daquela invasão do treino do Figueirense na semana passada.

20:33

Chegada perigosa do Ituano, segue 1 a 1.

20:33

Cartão amarelo para Cerrato, do Ituano.

20:30

O goleiro Agenor marcou seu segundo gol em 36 jogos com a camisa do Criciúma. Dado do Meu Time na Rede.

20:29

28 minutos, 1 a 1 em Itu.

20:26

"O importante foi buscar o empate logo após o gol do Ituano, não dando tempo ao Ituano para ampliar. O jogo começa a ficar animado", diz João Nassif.

20:26

Foram apenas seis minutos de desvantagem no placar.

20:25

Agenor, de pênalti, converte para o Criciúma aos 23: 1 a 1.

20:25

NASCEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEU!!!

20:24

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRICIÚMA!!!!!!!!

20:23

Goleiro Agenor se prepara para bater o pênalti.

20:23

Aos 21, Jean Dias é derrubado na área do Ituano. Depois, Andrew também derrubado. É pênalti para o Criciúma.

20:23

Pênalti.

20:21

O técnico Roberto Cavalo reclamou bastante da arbitragem, reclamou que o juiz derrubou o zagueiro Carlos Alexandre no lance.

20:20

"A jogada do Criciúma foi essa que o Ituano executou, no contra ataque. Na cobrança do escanteio houve a confusão do árbitro com o zagueiro e o contra ataque puxado pelo Pacheco, que está tomando calor do Andrew, jogou no Marquinhos, chegou no Bruno e o gol", resumiu Nassif.

20:19

O gol foi aos 17 minutos.

20:19

Gol do Ituano, 1 a 0. Bruno Mota marcou.

20:15

14 minutos, 0 a 0.

20:11

Intervalo na Série B, Avaí 0 x 0 Ponte Preta.

20:11

Cartão amarelo para o lateral Pacheco, do Ituano.

20:11

"Virtude do Andrew por puxar a falta, mas defeito por cair quando poderia avançar área adentro", aponta João Nassif.

20:10

Pacheco, lateral direito do Ituano, puxou a camisa de Andrew. Falta para o Criciúma.

20:07

5 minutos, 0 a 0.

20:07

"O Criciúma mostrou o que tem de melhor nesses primeiros minutos, a marcação", afirmou o comentarista João Nassif.

20:01

Apita o árbitro, bola rolando para Ituano x Criciúma!!

19:53

Equipes posicionadas, bola rola em seguida no Novelli Júnior.

19:48

Vem aí o Futebol Som Maior com o Timaço no ar. Narração de Mário Lima.

19:46

O Criciúma tem diferença jogando em casa e fora? Roberto Cavalo responde agora no Arena Timaço.

19:44

Quer saber mais dos reforços do Criciúma? O volante Adriano, o meia Alessandro Vinícius e o atacante Zeca já assinaram com o Tigre. Clique aqui e confira.

19:43

Nassif fala mais sobre os projetos para o futuro da gestão do Criciúma. Agora, no Arena Timaço.

19:41

João Nassif escreveu em seu blog sobre o que chama de manobra para o futuro da gestão do Criciúma. Confira mais detalhes clicando aqui.

19:40

Agora, Cavalo fala das recentes contratações do Criciúma.

19:40

"Está tudo treinado, preparado, estamos esperando fazer um bom jogo", completa o técnico tricolor.

19:40

"O Ituano, pela pressão que vive, vai jogar em cima de nós", diz Roberto Cavalo.

19:39

João Nassif está comentando sobre a possibilidade de Moacir Fernandes ser o novo vice-presidente agora para depois assumir a presidência do Criciúma.

19:38

Avaí e Ponte Preta estão se enfrentando pela Série B na Ressacada. O jogo está empatando em 0 a 0. (Foto: Polidoro Jr)

19:37

O advogado Alexandre Farias apresenta, na próxima terça-feira, o projeto "Resgate do Tigre", a sua proposta de gestão do Criciúma que será entregue em breve ao Conselho Deliberativo do clube. Informação do repórter Marco Búrigo.

19:37

O que o Roberto Cavalo sabe do Ituano? Ele responde agora no Arena Timaço.

19:35

Informação do Twitter do Ituano:
Ituano já recebeu 9 clubes catarinenses em 13 jogos no Novelli. Conquistou 7 vitórias, 5 empates e sofreu uma derrota. Abaixo as vitórias contra Joinville, Metropolitano e Brusque. E a derrota para o Inter Lages. Hoje às 20 horas vamos enfrentar o Criciúma.

19:34

Times no aquecimento no gramado do Novelli Júnior.

19:33

Tem bola rolando na Série B do Brasileiro. Avaí e Ponte Preta estão empatando em 0 a 0 em Florianópolis.

19:33

O Criciúma não perdeu o certificado de clube formador de atletas, informa o repórter Marco Búrigo. No dia 17, a FCF fará uma vistoria no Criciúma para posteriormente receber da CBF a certificação de que continua sendo um clube formador de atletas.

19:31

A sexta rodada do Grupo B da Série C começou ontem. O Volta Redonda perdeu em casa para o Ypiranga por 2 a 1.

19:30

O Criciúma perdeu o selo de clube formador de atletas? O repórter Marco Búrigo trata disso em seguida no Arena Timaço.

19:29

A bola rola às 20h no estádio Novelli Júnior.

19:27

"O Alisson Taddei baixou de rendimento no último jogo", lembrou Nassif, para justificar a saída dele para a entrada de Andrew.

19:26

Esse é o zagueiro Vitão no embarque do Criciúma antes da viagem para Itu.

19:23

E o Léo Ceará, pode ter nova oportunidade? Roberto Cavalo responde.

19:23

"O Alisson tem buscado o seu melhor e tenho certeza que vai nos ajudar muito", diz Cavalo.

19:21

As convicções de Roberto Cavalo sobre o esquema com quatro jogadores no meio de campo e também a situação de Alisson Taddei foram destacadas por Roberto Cavalo. Ouça agora no Arena Timaço.

19:20

E o time do Ituano também está confirmado. Confira!

19:19

O WhatsApp do Timaço é 48 98834.0678. Participe!

19:14

"Preciso parabenizar o Cavalo pela entrada do Andrew", diz o comentarista.

19:14

João Nassif, comentarista do Timaço, fala agora no Arena.

19:13

A escalação do Criciúma está confirmada pelo técnico Roberto Cavalo.

19:12

O Criciúma tem novidade na escalação. Confirmando as expectativas, Andrew é o novo titular no lugar de Alisson Taddei.

19:12

E este é o gramado do Ituano.

19:11

Este é o estádio Novelli Júnior, onde o Ituano encara o Tigre daqui a pouco.

19:10

A cobertura do Timaço já está no ar no Futebol Som Maior, no FM 100,7, desde as 19h.

19:10

Boa noite! Eu sou o jornalista Denis Luciano e a partir de agora você confere o Minuto a Minuto do 4oito para Ituano x Criciúma.