Próspera perde mais uma no Catarinense

Livre do risco de rebaixamento, Time da Raça foi derrotado em Palhoça pelo Guarani
Por Denis Luciano Criciúma, SC, 24/07/2019 - 17:23 Atualizado em 24/07/2019 - 17:26

O Próspera conheceu a sua quarta derrota em doze jogos na Série B do Campeonato Catarinense. Na tarde desta quarta-feira, 24, perdeu por 1 a 0 para o Guarani no estádio Renato Silveira, em Palhoça. Com o resultado, o Time da Raça segue com 12 pontos, agora em sétimo lugar. O Guarani, também com 12, saltou para sexto.

O gol da vitória do Guarani foi marcado por Gustavo Alexandre aos 46 minutos do segundo tempo. O Próspera volta a campo somente no dia 3 de agosto, fora de casa, contra o Camboriú.

O campeonato

O jogo em Palhoça poderia ter empurrado o Próspera para uma situação mais difícil, perto do rebaixamento, caso a Federação Catarinense de Futebol (FCF) não tivesse, esta semana, desclassificado o Blumenau, que perdeu duas partidas em casa por WO por irregularidades no estádio Ervin Blaese, em Indaial. Com isso, o clube perdeu todos os pontos, foi considerado excluído da competição e, assim, assumiu a única vaga do rebaixamento à Série C estadual de 2020.