Próspera e Itajaí empatam no Mário Balsini

Primeiro jogo da final do Campeonato Catarinense da Série C terminou em 1 a 1
Por Bruna Borges Criciúma, 27/10/2018 - 16:56 Atualizado em 27/10/2018 - 16:59
Guilherme Hahn / A Tribuna

Terminou tudo igual no Estádio Mário Balsini, na tarde deste sábado, a primeira partida da final do Campeonato Catarinense da Série C. Dentro de casa, o Próspera viu o seu adversário Itajaí abrir o placar, mas correu atrás do prejuízo e empatou no segundo tempo.

O 1 a 1 do jogo de ida leva toda a tensão da decisão para domingo da semana que vem (4/11), no Estádio Camilo Mussi, em Itajaí, onde será disputada a partida de volta. Caso siga empatado lá também, haverá prorrogação de 30 minutos. Persistindo o placar igual, a vitória será do Itajaí, que teve melhor campanha e também por esse motivo é a equipe mandante do último confronto.

No Mário Balsini, o gol do Itajaí foi marcado por Jean Carlos, aos nove minutos do segundo tempo. Já o Próspera fez o seu com Eduardo, aos 18 minutos da etapa final.

O time vencedor da Série C do Campeonato Catarinense conquista uma vaga para a Série B em 2019.