Próspera é campeão da Série C do Catarinense

Time da Raça venceu o Itajaí por 2 a 1 e conquistou a vaga na Série B da competição em 2019
Por Bruna Borges Criciúma, 04/11/2018 - 12:19 Atualizado em 04/11/2018 - 13:11

O desafio não era fácil, mas o Próspera mostrou a sua raça e foi superior ao adversário Itajaí dentro do estádio Camilo Mussi, na manhã deste domingo. O time de Paulo Baier é o campeão da Série C do Campeonato Catarinense de 2018 e conquistou a vaga para a Série B em 2019.

O placar de 2 a 1 começou a ser construído no primeiro tempo, com Baiano, aos 16 minutos. Na etapa complementar o Itajaí empatou com Décio, logo aos dois minutos. E quando parecia que a partida iria para a prorrogação, Maicon Santana balançou a rede e fez 2 a 1 para o Time da Raça, aos 42 minutos do segundo tempo.

A arquibancada foi à loucura e comemorou muito debaixo do sol do meio-dia em Itajaí.