Na história, a vantagem é do Tigre contra o Guarani no Majestoso

Time de Campinas conseguiu vencer apenas duas vezes em confrontos no Heriberto Hülse
Por Denis Luciano Criciúma, SC, 21/05/2019 - 15:42 Atualizado em 21/05/2019 - 15:44
Lucão fez dois gols na última vitória do Tigre sobre o Guarani no HH / Foto: Fernando Ribeiro / Criciúma EC / Arquivo

O Criciúma já enfrentou o Guarani 14 vezes na história no estádio Heriberto Hülse. E leva ampla vantagem, com sete vitórias, cinco empates e apenas duas derrotas. O time de Campinas ganhou no Majestoso pela Série A de 1997, por 3 a 1, e em um amistoso em 2001 por 4 a 2. Depois, foram oito confrontos de invencibilidade do Tigre no Heriberto Hülse, com quatro vitórias tricolores e quatro empates.

No mais recente encontro, na Série B do ano passado, houve empate em 0 a 0. Em 2017 o Tigre, então treinado por Luiz Carlos Winck, venceu por 3 a 2, com dois gols de Lucão e um de Silvinho.

Criciúma e Guarani enfrentam-se a partir das 19h15min desta terça-feira no HH pela quinta rodada da Série B. O Timaço da Rádio Som Maior faz a cobertura a partir das 18h. Confira também pelo Minuto a Minuto do 4oito.

O total

No geral dos confrontos, são 24 jogos entre as duas equipes, com dez vitórias do Guarani, oito do Criciúma e seis empates, com o Tigre marcando 28 e sofrendo 34 gols. As informações são do Meu Time na Rede.