Mais uma derrota com gosto amargo de Série C

Tigre perdeu para o Operário com gol aos 47 do segundo tempo em Ponta Grossa
Por Denis Luciano Criciúma, SC, 05/11/2019 - 19:00 Atualizado em 05/11/2019 - 22:27

Aos 47 do segundo tempo. Foi no último lance que o Criciúma perdeu para o Operário, 1 a 0 nesta terça-feira, 5, em Ponta Grossa, no estádio Germano Krüger. "Triste pois a gente lutou. Se forçasse um pouco mais criaria situações melhores. Vida que segue, agora tem o Sport, vamos buscar lá", disse o atacante Léo Gamalho, que teve a melhor chance tricolor na partida. Com o revés, o tricolor segue nos últimos lugares da Série B com 31 pontos. O Criciúma visita o Sport no sábado na Ilha do Retiro, em Recife.

"A gente tem chance e não faz, numa bobeira tomamos gol. Estamos pagando o preço do início de campeonato ruim", disse o volante Eduardo. "O cara fez o gol em um contra-ataque. A gente estava bem mas os caras souberam aproveitar a única chance que tiveram", acrescentou o zagueiro Sandro.

Para o atacante Reis, o Criciúma foi prejudicado. "Ou é pelo juiz ou por erro bobo. Na Série B inteira é assim, estamos sendo garfados, saí atrás do cara, cheguei na frente e ele marcou impedimento. Seria pênalti, senão eu faria gol. Mas eles não veem para o nosso lado, mas para o lado deles", reclamou.

O Criciúma alcançou a marca de oito jogos sem vencer, são seis empates e duas derrotas no período. A única vitória do Tigre com o técnico Roberto Cavalo foi na estreia dele, há nove rodadas.

22:20

Fim de jogo, Operário 1 x 0 Criciúma.

22:19

Mailton marcou.

22:19

Aos 47 do segundo tempo, Operário 1 x 0 Criciúma.

22:19

Gol do Operário.

22:19

Melhor em Campo: João Nassif vota no zagueiro Sandro.

22:19

22:18

Reinaldo cava um escanteio aos 46 do segundo tempo. Tigre no ataque.

22:18

Marlon cobrou, tranquilo para a defesa do goleiro do Operário.

22:17

Arbitragem indica três minutos de acréscimos.

22:17

Troca no Criciúma, sai Carlos Eduardo e entra Adilson Goiano.

22:16

Confirmando o placar em Ponta Grossa, serão seis empates e duas derrotas nas últimas oito rodadas do Criciúma. O Tigre não ganha há nove jogos contando o empate contra o Operário.

22:15

Segundo tempo, América 0 x 2 Paraná. O Paraná é quinto com 50, o Coritiba é quarto com 53 pontos.

22:12

40 minutos, 0 a 0.

22:10

"O Criciúma sumiu da área do Operário faz algum tempo", observa João Nassif.

22:10

Bruno Oliveira, garoto da base, será o lateral esquerdo do Tigre contra o Sport em Recife, antecipa Jota Éder.

22:09

Cartão amarelo para o lateral Marlon, do Criciúma. É o terceiro amarelo, não enfrenta o Sport no sábado.

22:09

Operário perde grande chance aos 37. Uilliam cruza e Chorão jogou pela linha de fundo.

22:03

Sai Luquinha e entra Reinaldo no Criciúma.

22:02

Chegando aos 30 minutos, 0 a 0.

22:01

Total de 4.120 torcedores no Germano Krüger, renda de R$ 37.775.

21:58

Sai Jean Carlo e entra Uilliam no Operário.

21:54

22 do segundo tempo em Ponta Grossa e nada de gol.

21:49

Torcedores do Criciúma no estádio Germano Krüger.

21:47

15 do segundo tempo, Operário 0 x 0 Criciúma.

21:44

Troca no Operário, sai Jardel e entra Rafael Chorão.

21:44

Foi de Felipe Augusto a conclusão perigosa contra o Tigre.

21:44

Operário acerta a trave aos 12 minutos.

21:40

Daniel Costa bate falta direto para o gol, no rebote quase teve gol de Léo Gamalho, boa chance para o Criciúma aos 8 minutos.

21:39

Gol na Série B, Vitória 2 x 0 Brasil.

21:32

Apita o árbitro, começa o segundo tempo em Ponta Grossa.

21:30

Liel vai sair para a entrada de Reis no Criciúma.

21:19

Meio Tempo está no ar com o Timaço na Som Maior.

21:17

"A equipe deles joga muito na imposição, temos que tomar cuidado com o lado direito deles", diz Léo Gamalho.

21:16

Fim do primeiro tempo, Operário 0 x 0 Criciúma.

21:16

Cobrança de falta para o Operário, boa defesa de Gianezini.

21:13

Instantes finais do primeiro tempo e o Tigre está somando 1 ponto em Ponta Grossa.

21:13

Boa chance do Operário aos 42.

21:11

Fim de jogo, Oeste 0 x 2 Botafogo.

21:08

Bola na área, Léo Gamalho de cabeça acertou o travessão. Grande chance do Criciúma.

20:59

20:59

"O Criciúma tenta acelerar o jogo e especular", observa João Nassif.

20:53

Primeiro tempo chegando aos 23 minutos, continua 0 a 0.

20:48

Do Criciúma tem dois torcedores na arquibancada.

20:48

Mais de 6 mil torcedores no estádio Germano Krüger, observa o repórter Jota Éder.

20:47

17 minutos, continua 0 a 0. Falta de Liel em Marcelo, campo de ataque do Operário.

20:43

14 minutos agora em Ponta Grossa, segue 0 a 0.

20:43

Marlon bateu a falta, muito forte e alto, por cima do gol do Operário.

20:42

Jean Mangabeira sofre falta aos 12 minutos. Daniel Costa vai cobrar. É no campo de ataque. Pode lançar na área.

20:41

"O Criciúma conseguiu seu primeiro ataque em um erro do Operário. Teve o lance com o Liel para finalizar, não conseguiu. O Operário tem o controle do jogo", diz João Nassif.

20:39

Mailton bateu muito alto, por cima do gol do Criciúma.

20:37

Cartão amarelo para o zagueiro Derlan, do Criciúma.

20:36

6 minutos, Operário 0 x 0 Criciúma.

20:29

Apita o árbitro, bola rolando para Operário x Criciúma.

20:26

"O Operário brigando pelo acesso e nós brigando para sair da zona de rebaixamento. Vai ser um grande jogo", diz Roberto Cavalo.

20:12

Torcida no estádio Germano Krüger agora.

20:08

Futebol do Timaço no ar para Operário x Criciúma!

19:59

O caso de Andrew, que ficou muitas horas para urinar para o exame antidoping do jogo contra o São Bento, é assunto agora no Arena Timaço.

19:58

O médico fala também sobre a lesão do goleiro Bruno Grassi. "Ele está fazendo tratamento, mas requer um pouco mais de tempo para a recuperação", informa.

19:58

Esse é o túnel pelo qual os times passam para chegar no gramado e nos vestiários.

19:58

E os jogadores do Operário também.

19:57

Os goleiros do Criciúma na hora em que subiram para o aquecimento.

19:57

Ainda sobre Luiz: "Vamos fazer o tratamento e ver como ele vai se comportar ao longo dos dias. Ele é dia a dia. Mas o tempo mínimo é de dez dias no DM", diz Furtado, sobre a recuperação de Luiz. A despedida do Tigre na Série B será dia 30, fora, contra o Oeste.

19:57

Lesão no ligamento cruzado anterior, nada que exija cirurgia, informa o médico do Tigre sobre a situação de Luiz. "Só o tratamento de fisioterapia mesmo", informou o médico tricolor.

19:56

Médico Ricardo Furtado falando agora no Arena Timaço sobre a lesão do goleiro Luiz.

19:56

Jogadores subindo para o aquecimento no gramado do Germano Krüger.

19:53

Em casa, o Criciúma é o décimo quarto. Fora, o último.

19:53

A classificação da Série B em casa e fora de casa? Você confere em seguida no Arena Timaço da Som Maior.

19:51

Nassif lembra que o Criciúma conseguiu apenas um vitória no returno da Série B. E apenas uma vitória fora de casa.

19:50

Aí a confirmação do Operário para o jogo de daqui a pouco.

19:49

Comentarista João Nassif está falando sobre a montagem do elenco do Criciúma nesta temporada.

19:47

Jota Éder está falando sobre os desfalques e problemas do Criciúma. Um deles é o caso do goleiro Luiz, lesionado.

19:45

Você que ainda não conferiu a escalação do Tigre, tá aí!

19:39

Mais do ambiental do estádio Germano Krüger para o jogo das 20h30min.

19:38

E aí a escalação do Operário.

19:35

E os reservas do Criciúma também.

19:35

Aí a confirmação do Tigre pelo repórter Jota Éder.

19:33

"Tranca tudo o que pode, o máximo que puder", diz Nassif.

19:32

Paulo, Carlos Eduardo, Sandro, Derlan e Marlon, Jean Mangabeira, Liel, Eduardo e Daniel Costa, Léo Gamalho e Luquinha, o time do Criciúma para o jogo contra o Operário.

19:32

Saindo a escalação do Criciúma agora. Léo Gamalho é o capitão tricolor.

19:30

Maia lembra o papel que o goleiro Paulo Gianezini está desempenhando. "Ele entrou numa fumaça contra o Vitória e deu conta do recado", diz, lembrando as ausências de Luiz e Bruno Grassi, lesionados.

19:29

Preparador de goleiros do Criciúma, Rogério Maia, conversa agora com o repórter Jota Éder.

19:29

A Série B ainda não acabou para o Tigre. Confira os detalhes do jogo das 20h30min!

19:22

Aquele prédio amarelo ao fundo é o hotel onde o Criciúma se hospedou em Ponta Grossa. Muito perto do estádio.

19:22

O Timaço da Som Maior fala desde o estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, onde a bola rola às 20h30min.

19:21

Boa noite! Eu sou Denis Luciano e este é o Minuto a Minuto do 4oito para Operário x Criciúma.