Criciúma vence o Juventude por 1 a 0 e põe fim em jejum de vitórias

Tigre é o 14º colocado na classificação da Série B
Por Marco Búrigo Caxias do Sul, RS, 04/09/2018 - 22:21 Atualizado em 04/09/2018 - 23:52
Tigre venceu a primeira no returno (Foto: Arthur Dallegrave/ EC Juventude)

O Criciúma derrotou o Juventude-RS por 1 a 0, nesta terça-feira, dia 4, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, o time de Mazola Júnior ocupa a 14ª posição com 29 pontos.

O Tigre teve os retornos do goleiro Luiz e do zagueiro Sandro, além das presenças de Ronaldo com Liel na proteção de zaga. No começo do jogo, o time carvoeiro cadenciou a partida com a boa movimentação de Elvis e Eduardo, mas sem conseguir furar o bloqueio defensivo dos donos da casa. Foi um primeiro tempo de poucas ações ofensivas dos dois lados.

No segundo tempo, o Tigre voltou mais disposto ao ataque. Aos 11 minutos, Zé Carlos sofreu falta na entrada da área. Elvis cobrou bem, a bola bateu na trave e no rebote Vitor Feijão fez para o gol da partida. Depois da jogada que originou a falta do gol, Zé do Gol saiu para a entrada de Nícolas. No final do jogo, Elvis deu vaga a Luiz Fernando e Andrew no lugar de Vitor Feijão.

O próximo jogo do Criciúma é no sábado, dia 8, às 16h30min, contra o Fortaleza, no Heriberto Hülse.