Criciúma perde mais uma: 3 a 1 em Goiânia (VÍDEOS)

Com o resultado, o Tigre entra na zona de rebaixamento da Série B
Denis Luciano / Erik Behenck Goiânia, GO, 17/05/2019 - 17:22 Atualizado em 17/05/2019 - 21:42

Duas derrotas, dois empates e uma vaga garantida na zona de rebaixamento. Após quatro rodadas pela Série B, o Criciúma continua sem ganhar. Em um campo complicado de se praticar futebol, o Atlético-GO fez 3 a 1 no Tigre na noite desta sexta-feira no estádio Antônio Accioly, em Goiânia. A equipe voltará a campo na terça-feira (21), quando vai receber o Guarani.

Sem criatividade no lado tricolor

O primeiro tempo foi complicado devido as condições do gramado, muito molhado e com alguns buracos. Aos 10 minutos Reginaldo arriscou de longe e a bola passou a esquerda de Gianezini. Aos 26 minutos a bola sobrou dentro da área para Mike, sozinho, era só ele e o goleiro, tentou bater colocado e mandou muito longe.

O time da casa jogava bem melhor e aos 33 teve outra oportunidade, dessa vez com Nicolas batendo de primeira e o goleiro do Tigre salvando. Pedra mole em água dura ... Mike armou boa jogada e tocou para Pedro Raul que ajeitou e bateu para o gol, abrindo o placar. A zaga demorou para chegar antes do chute.

Segundo tempo

Saiu Lúcio Flávio para a entrada de Léo Gamalho, o Atlético-GO também trocou: Gilsinho por Jarro Pedroso. O Dragão veio com mais vontade e chegou bem com Matheuzinho. Depois Sandro cometeu uma falta na intermediária, Nicolas foi para a cobrança e mandou uma pancada, no cantinho, o goleiro do Tigre não conseguiu chegar e no placar 2 a 0.

Logo depois que sofreu o gol, o Tigre atacou, mas o goleiro pegou tranquilo. Por pouco o Atlético-GO não ampliou, Matheuzinho lançou para Mike, que invadiu a área e foi travado no momento do chute. Aos 41 minutos Bustamante, que havia entrado cinco minutos antes, foi até a linha de fundo e cruzou, a bola passou entre as mãos do goleiro e sobrou para Mike marcar o terceiro.

Já nos acréscimos, Wesley bateu escanteio, Adilson Goiano desviou e o atacante Léo Gamalho foi lá no terceiro andar, desviou a bola e mandou para as redes. O Criciúma ainda tentou mais uma vez, mas já era tarde para tentar algo a mais. Aos 48 o árbitro apitou o fim de jogo. Atlético 3 x 1 Criciúma.

A partida contou com 1.106 pagantes e um total de 1.951 torcedores, para uma renda de R$ 17.775.

Os times:

Atlético-GO
Kozlinski; Reginaldo, Lucas Rocha, Gilvan e Nicolas; Moacir, Pedro Bambu, Matheuzinho (Bustamante); Mike, Pedro Raul (Pedrinho) e Gilsinho (Jarro Pedroso).

Criciúma
Paulo Gianezini; Marcos Vinícius, Léo Santos, Sandro e Marlon; Wesley, Adilson Goiano e Eduardo (Daniel Costa); Vinicius, Lúcio Flávio (Léo Gamalho) e Andrew (Ceará).

Confira no Minuto a Minuto.

Detalhes da transmissão:

21:16

"Temos que ganhar de qualquer jeito", diz o meia sobre o jogo de terça que vem, em casa, contra o Guarani.

21:15

Daniel Costa conversa agora com o repórter Jota Éder.

21:10

"O Gilson Kleina foi radical na escalação hoje", diz. "Ele abriu o meio, perdeu a criação, e isso refletiu no andamento do jogo", pondera o comentarista do Timaço.

21:10

"Não sei se foi o pior, mas foi lamentável o Criciúma hoje. A rigor teve uma atuação menos ruim naquele meio tempo contra a Ponte Preta", avalia João Nassif.

21:09

"Feliz demais. A gente precisava voltar a vencer", diz Mike, atacante do Atlético, eleito pelo Timaço o melhor em campo.

21:07

"Precisamos ter mais confiança para jogar. Às vezes não conseguimos dar sequência, precisamos de uma vitória para aparecer a individualidade", avalia Léo Gamalho.

21:07

"Na verdade, aquele gol é questão de oportunidade, apareceu tem que fazer. O melhor seria sair com a vitória. Temos que entrar no campeonato, não temos conseguido fazer jogos que merecessem a vitória", afirma Léo Gamalho.

21:06

"Começamos bem, sabiamos que seria um jogo difícil, fizemos o que podemos, saímos derrotados, agora é fazer um resultado bom em casa", diz Léo Santos.

21:05

"A gente precisa reagir", define Ceará na Som Maior.

21:05

"A gente errou no começo do jogo e pagamos no final. Tentamos, tentamos, não conseguimos", diz o atacante Ceará.

21:05

Próximo compromisso tricolor é na terça-feira, em casa, contra o Guarani.

21:04

Tigre sofre a segunda derrota em quatro jogos na Série B. Tem apenas dois pontos e entra na zona de rebaixamento.

21:04

Apita o árbitro, final de jogo em Goiânia, Atlético 3x1 Criciúma.

21:02

Em cobrança de escanteio, Sandro cabeceou e Léo Gamalho mandou para a rede, gol do Criciúma aos 46.

21:02

Gol do Criciúma, desconta, 3 a 1.

21:02

Daniel Costa colocou bola na área, corte da defesa do Atlético, escanteio.

21:01

Chegando aos 45 do segundo tempo, o Criciúma vai ao ataque.

21:00

Chegamos aos 44 minutos do segundo tempo.

21:00

Aberta a votação para o Melhor em Campo / Timaço. Mike, com uma assistência e um gol, recebeu os votos de João Nassif e Mário Lima.

20:59

O gol de Mike aos 42 do segundo tempo coloca o Atlético Goianiense no G-4. O Criciúma é décimo sétimo.

20:58

Gol do Atlético, 3 a 0.

20:58

A repercussão do jogo será com o Timaço no Toque Final em seguida, depois que a bola parar em Goiânia.

20:56

Perto de duas mil pessoas no estádio Antônio Accioly, registra o narrador Mário Lima.

20:55

Na busca de um contra ataque, falta para o Criciúma ainda no campo de defesa.

20:55

38 do segundo tempo, ataca o Atlético.

20:53

Troca no Atlético, sai Matheus e entra Bustamante.

20:53

O Criciúma pode perder mais duas posições na rodada, para o América (MG) que recebe o Sport e para o São Bento que visita o Vitória. Neste caso, corre risco de cair para a vice lanterna.

20:52

Agora são 35 minutos do segundo tempo. O Tigre com muitas dificuldades em campo.

20:51

O Criciúma troca passes no meio de campo. Não consegue achar espaço nem chegar na área do Atlético.

20:50

Na terça que vem tem futebol no Heriberto Hülse. Criciúma x Guarani às 19h15min.

20:49

Dois jogadores do Atlético com cãimbras caídos no gramado.

20:49

Perde grande chance o Atlético aos 32 minutos em jogada de Maike.

20:48

Boa chance para o Criciúma aos 31 do segundo tempo. Faz pouco que Vinícius também teve boa oportunidade.

20:47

Troca no Atlético. Sai Pedro Raul e entra Pedrinho.

20:45

"O desgaste é grande, o campo não ajuda, tem gás novo, e o Atlético está sentindo. O ritmo foi muito forte no primeiro tempo", observa o comentarista do Timaço.

20:44

Agora 27 do segundo tempo no Antônio Accioly. Criciúma chega a duas derrotas em quatro jogos, nenhuma vitória e está no Z-4 da Série B.

20:43

"Bola aérea toda hora, o Liel no banco e o Gilson não pode mexer", observa João Nassif.

20:42

"Parece que o Atlético está cansando no jogo", diz Mário Lima.

20:41

Ceará tentava jogada pela direita, no ataque. Defesa cortou.

20:41

Chegamos aos 24 do segundo tempo, segue Atlético 2x0 Criciúma.

20:39

"Eu fico mais tranquilo pois ele tem dois pulmões só. Não aguentava mais pela correria e a falta de produtividade. Vamos ver, o Gilson está tentando. Ele entrou com o time errado, está tentando consertar no meio do caminho", diz o comentarista do Timaço.

20:38

Sai Andrew e entra Ceará.

20:38

Vai mexer de novo o Criciúma.

20:38

"O cara passou pelo Marlon que parecia um pau fincado e chegou no fundo e fez o cruzamento. Lamentável", afirma Nassif.

20:38

Chegada com perigo do Atlético. Cruzamento da direita, Jarro subiu para cabecear, para fora. Perigo, 2 a 0.

20:36

Daniel Costa bate falta de longe, com força. Kozlinski pegou, deu rebote. Boa chance.

20:36

"Sai o Eduardo, que era jogador também de marcação, o Kleina foi para o tudo ou nada. Vai recuar o Wesley para segundo volante, ficou muito complicado com a marcação do segundo gol. Mas sempre há uma esperança", afirma João Nassif.

20:35

No Criciúma saiu Eduardo e entrou Daniel Costa. Agora são 18 minutos.

20:35

O gol foi de Nicolas para o Atlético, que é quinto colocado com 7 pontos. O Criciúma, com 2, está na zona de rebaixamento.

20:33

Gol do Atlético, 2 a 0 aos 16 do segundo tempo.

20:33

"Ele foi contratado para ser o diferente, não tem conseguido mostrar nada até agora, e muita bola parada", diz Nassif sobre Daniel Costa que vem aí.

20:32

Zagueiro do Criciúma, Sandro faz falta em Jarro e toma o primeiro cartão amarelo do jogo.

20:32

Vai mexer o Criciúma em seguida. Daniel Costa vem aí.

20:31

Aos 14 chega o Atlético com bola alçada na área do Criciúma. Defesa do Tigre cortou.

20:31

A rodada da Série B segue daqui a pouco. Tem Ponte Preta x Operário (PR) às 21h30min em Campinas.

20:30

"O Andrew, que é a paixão de muitos, está começando a jogar. Não sei se vai aguentar, não sei quantos pulmões ele tem, se tiver dois não vai aguentar", afirma João Nassif.

20:30

O dia foi de convocação do preparador de goleiros do Criciúma, Rogério Maia, para a Seleção Brasileira Olímpica que vai ao Torneio de Toulon, na França. Ele falou com exclusividade à Som Maior e ao Timaço.

20:29

12 do segundo tempo, Atlético Goianiense 1x0 Criciúma. O Tigre tenta pressionar.

20:28

Catarinenses em campo no fim de semana pela Série D. Neste sábado o Tubarão visita o São Caetano. No domingo o Hercílio Luz recebe o Itaboraí (RJ) e o Joinville visita o Avenida. Na segunda o Brusque joga em casa contra o Gaúcho.

20:27

Lembrando que o Criciúma só ganhou uma vez na história do Atlético em Goiânia. Foi há 31 anos, em outubro de 1987. As informações são do Meu Time na Rede.

20:26

Gilvan faz falta em Andrew, Marlon vai colocar bola na área do Atlético.

20:25

"O gramado poderia ter prejudicado o Criciúma no primeiro tempo. No segundo o Atlético está jogando no mesmo gramado, e segue no mesmo ritmo do primeiro tempo. O Criciúma não se encontrou. O Léo Gamalho entrou e é figura decorativa", diz João Nassif.

20:24

Quase o segundo gol do Atlético. Matheus chutou da entrada da área, passou muito perto do gol de Paulo. Lance perigoso aos 8 do segundo tempo.

20:22

Jogador do Atlético errou feio e cedeu lateral para o Criciúma. Segue 1 a 0 para o time da casa.

20:22

Reginaldo vai cobrar o escanteio. Cruzou na boca do gol, Léo Santos cortou.

20:21

Escanteio para o Atlético aos 5 minutos.

20:20

Saindo na maca o substituído Gilsinho.

20:20

"Troca atacante por atacante", observa João Nassif.

20:20

Troca no Atlético, entra Jarro Pedroso e sai Gilsinho, logo aos 3 minutos do segundo tempo.

20:18

Criciúma alça bola na área. Não deu em nada.

20:18

O torcedor participa pelo WhatsApp do Timaço: 98834.0678.

20:17

Logo aos 35 segundos Marcos Vinícius tenta cruzar para a área, corta o zagueiro do Atlético.

20:17

Está rolando o segundo tempo de Atlético Goianiense 1x0 Criciúma.

20:16

Times de volta, vai rolar o segundo tempo.

20:15

Sai Lúcio Flávio e entra Léo Gamalho no Criciúma. "É a aposta na bola aérea", diz Nassif.

20:14

Vai mexer o Criciúma. Léo Gamalho vem aí.

20:14

"Nas três primeiras rodadas, em 30 jogos, apenas duas expulsões na Série B", afirma João Nassif.

20:14

Arbitragem já retornou, goleiro Kozlinski também. Em seguida os times.

20:07

Nenhum dos jogadores reservas foi chamado para o vestiário pelo técnico Gilson Kleina.

20:07

"Não sei se o jogo é para o Daniel Costa, do jeito que está o campo", observa João Nassif.

20:06

Maike, do Atlético, desequilibrou no primeiro tempo, analisa Nassif.

20:06

"O Andrew é enjoado mas não é de enjoo que vai resolver o problema", diz Nassif, sobre a opção pelo atacante. "Mas a produtividade é pouca. O Wesley não jogou nada, o Eduardo está dispersivo", aponta. "O Adilson Goiano fica na marcação, o sufoco em cima", observa.

20:05

"Nada bom o jogo, pois o Criciúma não foi bem, teve dificuldades de novo. O Kleina veio com um time modificado, tirou o organizador entre aspas, o Daniel Costa", observa Nassif.

20:04

"O campo não está bom, atrapalhando a nossa bola rápida. Estou ali para defender, no gol eu toquei na bola, ela desviou na saída, não vi direito. Vamos arrumar no intervalo, achar nossos erros e os do adversário", diz Paulo Gianezini, goleiro do Criciúma.

20:03

"Jogo muito difícil, o campo não está ajudando", diz Pedro Raul.

20:03

"Atacante tem fase que a bola não entra. Nunca deixei de trabalhar, às vezes o gol não vem", diz Pedro Raul, o autor do gol.

20:01

Apita o árbitro, final do primeiro tempo, Atlético Goianiense 1x0 Criciúma.

20:00

Novo arremate perigoso de Maike aos 45 minutos. Susto para o Criciúma.

20:00

São 31 anos e quase 7 meses de jejum contra o Atlético em Goiânia.

19:59

Chegamos aos 45 agora, Atlético Goianiense 1x0 Criciúma. Tigre não ganha do Atlético em Goiânia desde 24 de outubro de 1987.

19:59

Arbitragem indica dois minutos de acréscimo.

19:58

"O ataque é inexistente, o meio não está jogando, os laterais não apoiam. O Kleina tem que achar uma forma de o time agredir mais", observa João Nassif. "É só bola parada, é a única forma de chegar com o jeito que o time joga".

19:58

Eduardo bate forte em cruzamento, bola se perde.

19:57

Chegando aos 43 agora, Tigre sofrendo a segunda derrota em quatro jogos na Série B.

19:57

Com o gol, o Atlético é quinto com 7 pontos e o Criciúma entra na zona de rebaixamento, décimo sétimo com 2 pontos.

19:56

Pedro Raul, aos 41, Atlético 1x0 Criciúma.

19:55

Gol do Atlético, 1x0.

19:53

Criciúma tenta chegar aos 38, sem sucesso.

19:52

37 minutos, placar fechado no Antônio Accioly.

19:51

"A vitalidade, o esforço do Andrew fazem ele merecer recompensa. Mas nesse esquema do Kleina está complicado", observa Nassif.

19:50

Gilsinho cobrou na primeira trave, Andrew cortou. Nada disso valeu. Jogo perigoso sobre Andrew.

19:50

Daqui a pouco tem o Meio Tempo, o intervalo ágil, de opinião e informação do Timaço.

19:50

Atlético segue pressionando. Escanteio para o Dragão. Gilsinho e Matheus se apresentam.

19:49

Eduardo corta, novo lateral para o time da casa.

19:49

Nicolas vai cobrar lateral em direção à área do Criciúma.

19:49

"Essa mudança que o Kleina fez tirou um pouco da qualidade. O Wesley não está dando conta do meio, o Eduardo tenta ser o elemento de apoio e não consegue jogar. A coisa está ficando difícil, o Atlético faz o cerco e cria situações", comenta João Nassif.

19:48

Gilsinho levanta a bola, Léo Santos cabeceia e a bola sobra livre para perigoso arremate do Atlético aos 33. Paulo defende.

19:48

O Atlético tem uma falta a seu favor aos 33 minutos.

19:47

"O histórico dele. Hoje a ferramenta dele ficou no vestiário, mas o histórico é de um bom jogador, não está conseguindo jogar", diz João Nassif provocado por Mário Lima sobre o lateral direito Marcos Vinícius, que faz a sua estreia.

19:47

A torcida do Atlético se impacienta, afirma Mário Lima. "A torcida quer que o Dragão seja mais incisivo aqui", completa.

19:46

Chegando aos 32 minutos, segue 0 a 0 em Goiânia.

19:46

Catarinenses em campo no domingo pela Série A do Brasileiro. Às 16h a Chapecoense recebe o Fortaleza na Arena Condá, às 19h o Avaí visita o Vasco em São Januário.

19:44

Lá no fundo da foto do Jota Éder está a torcida do Criciúma no Antônio Accioly.

19:44

Às 11h30min, todo dia, de segunda a sexta, tem o Som Maior Esportes, a resenha do Timaço, lembra Mário Lima.

19:43

Dois dos torcedores do Criciúma em Goiânia são a Paula e o Tiago, que viajaram 1,8 mil quilômetros de Santa Catarina até Goiás desde quarta-feira para conferir o jogo.

19:42

A torcida do Criciúma marca presença no Antônio Accioly, cerca de 15 torcedores, registra o repórter Jota Éder.

19:42

É a terceira chance do Atlético. "E o Criciúma chegou apenas uma vez. O Atlético tem mais volume ofensivo, está complicado o setor defensivo do Criciúma, mas mais complicado ainda o ataque que não cria", diz João Nassif.

19:41

Grande chance do Atlético aos 26. Léo Santos errou no corte, sobrou para Maike que arrematou por cima do gol de Paulo.

19:41

O Criciúma só ganhou uma vez na história em confrontos com o Atlético em Goiânia. E tem um jejum grande a derrubar.

19:37

Quer mais um vídeo exclusivo de Atlético x Criciúma? No 4oito tem...

19:36

22 minutos, segue 0 a 0 em Goiânia.

19:36

Quatro jogos, um golzinho só do Tigre até agora no campeonato, lembra o repórter Jota Éder.

19:34

Quer imagem do jogo? No 4oito tem...

19:31

Siga o instagram @radiosommaior e confira mais dos bastidores do futebol.

19:26

Gilsinho, do Atlético, recebeu atendimento agora. Volta o jogo.

19:26

Mário Lima observa que o campo está muito pesado, e que há um buraco no lado oposto ao das cabines que foi coberto antes do jogo.

19:26

Quer participar do Futebol Som Maior com o Timaço? Mande seu WhatsApp para 98834.0678.

19:25

Mais uma chegada perigosa do Atlético, segue 0 a 0.

19:25

Chegamos aos 10 minutos. Com o empate de momento o Criciúma é décimo quinto com 3 pontos.

19:23

Luiz deve voltar contra o Botafogo, na sexta rodada em Ribeirão Preto. Bruno Grassi deve voltar no fim do mês. Paulo Gianezini é, teoricamente, o terceiro goleiro tricolor, lembra Jota Éder.

19:22

O narrador Mário Lima conta que o goleiro Paulo Gianezini foi muito elogiado hoje pelo preparador Rogério Maia.

19:22

"Um jogo equilibrado, mas o gramado molhado pode decidir", afirma o comentarista João Nassif. Ouça o jogo em FM 100,7.

19:20

Primeiros 5 minutos de bola rolando em Goiânia, Atlético 0x0 Criciúma.

19:18

Goleiro do Criciúma pediu atendimento médico depois do lance de Matheus. Ele fez uma boa defesa no canto esquerdo.

19:17

Primeira chance perigosa é do Atlético. Matheus conclui perto dos 3 minutos da intermediária e força boa defesa de Paulo. Escanteio.

19:16

"O jogo não anda, é truncado no começo, os times se estudando", diz Mário Lima com 1min30seg de bola rolando.

19:15

Pequeno público para Atlético x Criciúma pela quarta rodada da Série B.

19:14

Apita o árbitro, bola rolando para Atlético Goianiense x Criciúma.

19:14

Turma da arbitragem para Atlético x Criciúma.

19:14

Não tem mil torcedores no estádio Antônio Accioly, informa o repórter Jota Éder.

19:13

"Os resultados não estão vindo, mas houve evolução", diz Gilson Kleina, técnico do Tigre.

19:12

"Precisamos jogar com a essência do Atlético, no ataque", diz Wagner Lopes, técnico do Atlético.

19:10

Ainda hoje, às 21h30min, tem Ponte Preta x Operário (PR) em Campinas.

19:09

Bola já rolou na rodada da Série B. Na terça-feira, Oeste 1x1 Cuiabá e Figueirense 1x0 Brasil (RS).

19:08

Os times durante a execução do hino nacional.

19:05

Futebol Som Maior está no ar, comando de Mário Lima direto do estádio Antônio Accioly.

18:53

Jota Éder perguntou aos analistas a razão de filmar até treinamentos. Confira no Arena Timaço.

18:50

Volta o bate papo de Jota Éder com os analistas de desempenho do Criciúma. Esse é Douglas Sartor, falando do seu trabalho e como funciona a análise.

18:46

Pequeno público ainda no estádio. Chove fraco em Goiânia.

18:44

Times no aquecimento no estádio Antônio Accioly.

18:42

E a papeleta com a escalação do Atlético também.

18:41

Olha aí a papeleta com a escalação do Criciúma para hoje.

18:40

Odair Dal Mollin em um dia de trabalho no estádio Heriberto Hülse.

18:38

"Eu era torcedor de arquibancada, desde 2007 eu era sócio", conta Odair, relatando como entrou no Criciúma. "Desde 2014 eu mandava lista de jogadores estrangeiros para o clube", revela. "E por essas listas comecei a fazer feedbacks".

18:37

Jogadores do Criciúma indo para o aquecimento.

18:36

"Eu comecei do zero", lembra Douglas, que é formado em jornalismo.

18:36

"Antes eu era muito torcedor de acompanhar. Depois que eu vim para a análise, trabalhar com os treinadores, força mais a olhar para o jogo e entender o mecanismo de uma partida, a leitura de jogo", observa Douglas Sartor.

18:35

Éder com Douglas e Odair, no papo exclusivo do Arena Timaço, no ar agora. O que faz um analista de desempenho no Criciúma? Ouça no FM 100,7 e no 4oito.

18:34

Repórter Jota Éder apresenta agora os analistas de desempenho do Criciúma, Douglas Sartor e Odair Dal Mollin.

18:30

Saiu a escalação do Atlético Goianiense.

18:28

"Tecnicamente o Daniel não é nem sombra do que foi. Mas tem que ver a questão física dele", observa Nassif, sobre Daniel Costa.

18:28

Daniel Costa conversou com amigos hoje na concentração do Criciúma. Ele fica no banco contra o Atlético. Perdeu a titularidade.

18:27

Repórter Jota Éder e narrador Mário Lima na posição da Som Maior no estádio Antônio Accioly.

18:26

Tempo nublado em Goiânia, choveu faz poucos minutos, 23 graus agora.

18:26

"Os planejamentos não foram bons até aqui", afirma Nassif.

18:25

Comentarista João Nassif analisa a entrevista exclusiva do presidente Dal Farra à Som Maior.

18:23

"Entendo que as contratações foram todas muito boas", avalia o presidente Dal Farra.

18:22

"Estamos indo para a quarta Série B da nossa gestão", lembra Dal Farra. "Às vezes a coisa não encaixa", reconhece.

18:22

"Estamos jogando bem. É um grupo fechado e coeso", afirma Dal Farra, confiante na reabilitação.

18:20

Presidente Jaime Dal Farra fala agora no Arena Timaço.

18:19

Técnico Gilson Kleina coloca Marcos Vinícius na lateral direita, Marlon ganha o lugar de Caíque, Daniel Costa está fora e três atacantes foram escalados.

18:18

O time do Criciúma: Paulo Gianezini, Marcos Vinícius, Léo Santos, Sandro e Marlon, Adilson Goiano, Eduardo e Wesley, Andrew, Lúcio Flávio e Vinícius.

18:18

Saiu a escalação do Criciúma. E com novidades, conforme antecipou o repórter do Timaço.

18:17

Rogério Maia, preparador de goleiros do Tigre, bateu um papo com o narrador Mário Lima.

18:14

Jota Éder conversou a pouco com Rogério Maia, preparador de goleiros do Criciúma, convocado nesta sexta para a Seleção Brasileira Olímpica.

18:14

Repórter Jota Éder antecipa que o Criciúma deverá ter novidade na lateral direita: Marcos Vinícius, e não Carlos Eduardo. Confirmação em seguida.

18:12

Estádio Antônio Accioly, de onde já fala a equipe da Som Maior.

18:08

Boa noite! Eu sou Denis Luciano e este é o Minuto a Minuto do 4oito para Atlético Goianiense x Criciúma.