Criciúma perde com gol no fim

Tigre teve chances, pressionou mas acabou sendo derrotado nos acréscimos
Por Denis Luciano e Erik Behenck Criciúma, SC, 27/04/2019 - 15:45 Atualizado em 29/04/2019 - 09:48

A estreia do Criciúma na Série B não foi bem como a torcida esperava. O time carvoeiro recebeu o Cuiabá na tarde deste sábado (27) e acabou perdendo no último lance do jogo. A partida não foi de muitas oportunidades, ganhando fôlego na reta final. "Horrível", definiu o atacante Vinícius.

Já nos acréscimos, um possível pênalti para o time da casa não foi marcado, depois os visitantes marcaram aos 48 minutos. O Criciúma volta a campo já na quinta-feira (2), pela segunda rodada, dessa vez o jogo será fora de casa, contra a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli, em Campinas, às 21h.

Primeiro tempo

Após os primeiros minutos serem de estudo, aos 9 Vinicius recebeu a bola, ajeitou e mandou uma paulada de fora da área, o chute rasante passou perto da goleira defendida pelo Cuiabá. Três minutos mais tarde, o lateral esquerdo Danilo, dos visitantes, bateu para o gol e assustou Grassi, que ficou com ela.

Aos 16 o goleiro Bruno Grassi caiu com dores e dois minutos depois saiu para a entrada do estreante Paulo Henrique, o quarto goleiro do Criciúma na temporada. Aos 27 uma boa falta foi marcada para o Tigrão, mas na hora da cobrança Daniel Costa não caprichou e mandou a bola nas mãos do goleiro Victor Souza.

Aos 31 a bola foi lançada para a área e Sandro ganhou de cabeça, pegando na zaga, gerando reclamação de pênalti para o Criciúma. O Cuiabá chegou de novo apenas com Matheus Pato. O jogo seguiu com pouca criatividade ao longo dos minutos do primeiro tempo, terminando 0 a 0.

Segundo tempo

Kleina mudou e o Criciúma voltou com mais um estreante, Lúcio Flávio no lugar de Reis. Aos 9 minutos a torcida carvoeira levou um susto e quase teve lei do ex, primeiro Edson Borges cabeceou na trave, depois o outro zagueiro, Ednei, pegou a sobra e mandou para o gol, com o goleiro Paulo Henrique fazendo boa defesa e salvando o Tigre.

Aos 23 entrou o atacante Rodolfo no Cuiabá, dois minutos depois ele bateu da entrada da pequena área, mandando a bola perigosamente por cima do gol. Aos 30 foi a vez de Toty assustar o torcedor da casa, ele bateu e Paulo Henrique defendeu bem, no rebote tentaram mandar para a área e ela saiu com perigo sobre o gol.

Lúcio Flávio teve duas boas chances. A primeira delas foi aos 36 minutos, tentando da única forma que conseguiu, de bicicleta. Dois minutos depois, o atacante teve outra oportunidade, dessa vez batendo direto para o gol e a bola passando acima da goleira defendida pelos visitantes.

Quando parecia que o jogo ia terminar 0 a 0, o Cuiabá armou um contra-ataque, por volta dos 48 minutos e 30 segundos, a zaga do Criciúma vacilou, o atacante Júnior aproveitou a oportunidade e bateu no canto de Paulo Henrique Gianezini, que nada pode fazer para evitar a derrota logo na estreia.

18:29

"Nossa equipe está bem ajustada e está levando sorte também", disse o goleiro Édson Borges, do Cuiabá.

18:29

Torcedores lamentando o tropeço em casa na estreia.

18:28

"Série B é isso aí, tomamos gol de contra-ataque", lamentou o lateral Maicon.

18:28

"Foi horrível", definiu o atacante Vinícius.

18:25

Final de jogo, Criciúma 0x1 Cuiabá.

18:24

Gol do Cuiabá.

18:24

Nassif abre a votação do melhor em campo: Maicon. Jota Éder, Marco Búrigo e Mário Lima votam com ele, Maicon é o Melhor do Jogo/Timaço na estreia do Tigre.

18:23

"Jogo muito ruim, não teve nenhum grande destaque", diz o comentarista João Nassif.

18:23

Deu na mão do zagueiro a bola na área do Cuiabá, avisa o repórter Jota Éder.

18:22

Daniel Costa cruzou de primeira, Sandro desviou e a bola ia entrando. Goleiro mandou para escanteio. Pressão do Tigre.

18:22

Quase gol do Tigre!!!

18:21

45 minutos, vamos a 49. Quatro de acréscimo.

18:21

Daqui a pouco tem o Toque Final, repercutindo a estreia do Criciúma na Som Maior.

18:19

Boa chance para o Criciúma aos 43!!

18:18

E a galera ainda na expectativa de gol do Criciúma, agora tem 42 minutos no HH.

18:16

Sai Alê e entra Escobar no Cuiabá.

18:16

"Depois dos sustos que tomou, o Criciúma tem que ganhar esse jogo", completa Nassif.

18:15

"O Cuiabá deu uma pregada, cai pra lá, cai pra cá, vai perdendo na questão física. O Criciúma vai se impondo", diz João Nassif. "Acho que dá tempo ainda".

18:15

Lúcio Flávio aos 38 do segundo bate forte, cruzado e quase surpreende o Cuiabá com um gol, segue 0 a 0.

18:14

Goleirorecebendo atendimento, segue 0 a 0 no HH.

18:12

"O primeiro escanteio cobrado com bom aproveitamento", diz João Nassif.

18:11

Bate rebate no ataque do Criciúma. Chance de gol para o Tigre. Lúcio Flávio tentou bicicleta, saiu à direita do gol do Cuiabá.

18:09

Olha aí o Chico Pilotto, torcedor fanático do Criciúma e que está de aniversário hoje.

18:08

Segundo tempo na Série B, Criciúma 0x0 Cuiabá.

18:07

Tony perdeu oportunidade com o goleiro Paulo vencido. Salvou-se o Criciúma.

18:06

Quase gol do Cuiabá.

18:05

Sai Matheus Pato e entra Jonas no Cuiabá.

18:04

"Falta repertório para o Criciúma. É só bola aérea", comenta João Nassif.

18:03

Jota Éder estima que tem três mil pessoas no Majestoso.

18:03

Enquanto isso, a galera de olho, 0 a 0 no segundo tempo.

18:03

Matheus Pato vai sair no Cuiabá.

18:01

Mais da torcida do Criciúma. Tudo você confere mais tarde no Blog da Amanda Farias, que está no meio da galera no HH.

18:01

Mais um ataque com perigo do Cuiabá. Conclusão de Rodolfo.

17:59

Troca no Cuiabá, sai Felipe Marques e entra Rodolfo.

17:57

Trocou o Criciúma, saiu Andrew e entrou Eduardo. "O Andrew cumpre papel de marcação, correria, e o Eduardo pode dar dinâmica. Gostei da alteração", diz João Nassif.

17:56

Mais da galera no segundo tempo no Majestoso.

17:54

Eduardo vai entrar no Criciúma em seguida.

17:54

"O Cuiabá tem bom toque de bola mas individualmente falta qualidade", diz o comentarista João Nassif.

17:53

Brasileirão, segundo tempo, São Paulo 2x0 Botafogo.

17:53

Segundo tempo e a galera de olho no Tigre e ouvindo o Timaço.

17:49

13 minutos, 0 a 0. "Já é noite no Heriberto Hülse", avisa Mário Lima.

17:46

Cuiabá acerta a trave. Goleiro Paulo Gianezini salvou o Criciúma. Quase gol dos visitantes.

17:44

"O jogo abriu um pouco mais. Começou bem o segundo tempo", diz João Nassif.

17:43

Mário Lima reviveu o gol de 91, do título da Copa do Brasil, com Jairo Lenzi e Vilmar presentes no Som Maior Esportes Especial. Confira!

17:42

Agora é o Cuiabá que chega com perigo. "Deu bobeira a zaga do Criciúma", confirmou o repórter Marco Búrigo.

17:41

Boa chegada do Criciúma. "O Criciúma volta um pouco melhor no segundo tempo", diz o narrador Mário Lima. Ouça pelo FM 100,7 e no 4oito.

17:39

Ouvintes interagem com o Timaço pelo WhatsApp da Som Maior, 98834.0678.

17:38

Segundo tempo rolando, Mário Lima narra no Timaço e na Som Maior.

17:36

Cuiabá voltou sem alterações.

17:36

Apita o árbitro, começa o segundo tempo de Criciúma 0x0 Cuiabá.

17:35

Sai Reis e entra Lúcio Flávio para o segundo tempo.

17:27

Lúcio Flávio vai entrar no Criciúma, informa o repórter Jota Éder.

17:24

Intervalo na Série B, Guarani 0x0 Figueirense.

17:23

"Não gostei do Wesley no primeiro tempo. Teria que dar dinâmica no meio, não conseguiu. O Mangabeira não podemos crucificar", analisa Nassif.

17:23

Eduardo chamado pelo técnico Gilson Kleina. Pode pintar no time no segundo tempo, informa o repórter Jota Éder.

17:23

"O Criciúma pede, pelo amor de Deus, para acontecer uma falta, uma bola alçada na área", diz Nassif.

17:22

Galera conferindo o Meio Tempo com o Timaço e na expectativa do segundo tempo.

17:22

"O jogo ficou muito por dentro, facilitando a marcação. Faltou fluência pelo flanco", avalia João Nassif.

17:22

Intervalo, 0 a 0. O Meio Tempo está no ar na Som Maior com o Timaço e o resumo dos primeiros 45 minutos do Criciúma na Série B.

17:19

Vamos até os 47. Dois minutos de acréscimos.

17:18

Já estamos nos acréscimos do primeiro tempo. Em seguida o Meio Tempo do Timaço.

17:17

O torcedor está com o Timaço e a Som Maior no HH.

17:16

"Nenhum dos times fez por onde abrir o placar. O resultado está justo", diz o comentarista João Nassif.

17:16

A galera no Majestoso, conferindo esse 0 a 0.

17:14

Bola alta demais, passa por todo mundo.

17:13

Mais um escanteio para o Criciúma. De novo, Daniel Costa na bola.

17:11

Chegando aos 40 minutos, Criciúma 0x0 Cuiabá no Heriberto Hülse.

17:08

Cartão amarelo para Júnior Toddynho, do Cuiabá. É o primeiro amarelo do jogo. Segue 0 a 0.

17:05

Jota Éder diz que o treinado na semana está sendo executado agora, com Maicon centralizado na zaga e Andrew voltou a ser ala pela direita.

17:05

"Jogo virou uma pelada. Erros dos dois lados", diz o comentarista João Nassif.

17:03

Criciúma coloca a bola na área e Sandro, de cabeça, arremata. Não deu, 0 a 0.

17:02

Vinícius em novo lance de ataque. Corte da zaga do Cuiabá. Escanteio para o Criciúma, segue 0 a 0.

16:59

Daniel Costa levanta bola na área, defesa fácil do Vitor Souza, goleiro do Cuiabá.

16:59

A Série B começou ontem com vitórias de Operário, Bragantino e Atlético Goianiense. Confira.

16:56

"Espero que não seja um sinal de instabilidade dele com a torcida", diz João Nassif sobre uma falha de Jean Mangabeira agora.

16:54

Campeões do passado participaram hoje do lançamento do Timaço pela manhã. Saiba mais.

16:52

"O Cuiabá já arrematou três vezes contra o gol do Criciúma", adverte o comentarista João Nassif.

16:51

Bruno Grassi saindo de maca. Gianezini está entrando agora no Tigre.

16:50

Você interage com o Futebol Som Maior e o Timaço no WhatsApp 98834.0678.

16:50

Bola rolando na Série A, São Paulo 1x0 Botafogo.

16:50

Vai trocar o goleiro o Criciúma. Bruno Grassi, lesionado, vai dar lugar a Paulo Gianezini. Será a estreia de Paulo, que veio do São Luiz de Ijuí (RS).

16:49

Adversário do Criciúma, o Cuiabá foi campeão estadual invicto e neste ano só perdeu na Copa do Brasil. Saiba mais no 4oito.

16:48

Ao tentar evitar um escanteio, goleiro Bruno Grassi sente dor muscular e passa a ser problema.

16:45

Você já tem a sua tabelinha do Timaço? Essa galera tem!

16:44

"O Criciúma ainda não conseguiu atuar pelas beiradas, muito por dentro, onde tem marcação pesada", diz o comentarista João Nassif.

16:44

Daniel Costa arrisca, chuta para fora. Vinícius passou para ele. Segue 0 a 0.

16:42

Ataque bom do Criciúma. Vinícius quase fez o gol do Tigre. Cortou do Édson Borges e bateu forte, no canto. Passou perto!!

16:40

Os torcedores levaram todas as tabelinhas do Timaço entregues hoje no Majestoso.

16:39

"O que faz um banco, hein?! Está bem o Daniel Costa", elogia o comentarista João Nassif.

16:38

Daniel Costa levanta bola na área mas ficou para o goleiro Vitor Souza, do Cuiabá. Segue 0 a 0.

16:37

Chegamos a 5 minutos, 0 a 0. Bola está rolando também em Guarani 0x0 Figueirense.

16:37

Mais galera chegando com a sua tabelinha na mão.

16:35

Matheus Pato arremata para fora. Outro ataque do Cuiabá, segue 0 a 0.

16:33

Primeira chegada foi do Cuiabá. Alê teve espaço e bateu para fora.

16:32

Apita o árbitro, bola rolando para Criciúma x Cuiabá!

16:31

Bola vai rolar em seguida.

16:30

A pouco executados os hinos do Brasil e de Santa Catarina.

16:11

E por falar em torcedor, poucos são mais fieis que a dona Ivone Camilo Fernandes, que chegou cedo hoje.

16:09

E o torcedor está chegando no Majestoso. Expectativa de bom público. Bola rola daqui a pouco mais de vinte minutos.

16:08

Repórter Jota Éder batendo um papo com o Itamar Schulle, ex-Criciúma, hoje técnico do Cuiabá. O repórter Marco Búrigo entrevistou ele no Arena Timaço.

16:04

Cuiabá também no aquecimento antes de a bola rolar.

16:04

Criciúma no aquecimento.

16:02

Mais da galera chegando no HH e recebendo a sua tabelinha do Timaço e da Som Maior. Até o mascote do Tigre pegou a sua tabela.

15:57

Torcedores chegando e recebendo a tabelinha do Timaço e da Som Maior com os jogos do Criciúma no Campeonato Brasileiro.

15:57

William Hauptmann, preparador físico do Criciúma, é o convidado especial do Arena Timaço, falando da preparação do Tigre.

15:53

Boa tarde! Eu sou Denis Luciano e este é o Minuto a Minuto do Timaço Som Maior! A equipe no Majestoso com Marco Búrigo, Mário Lima, João Nassif e Jota Éder.