Catarinenses não vencem na rodada do Brasileirão

Avaí empatou em casa com o Grêmio e a Chape perdeu em São Paulo
Por Denis Luciano Florianópolis, SC, 01/05/2019 - 21:18 Atualizado em 01/05/2019 - 21:27

Os dois catarinenses da Série A estiveram em campo nesta quarta-feira pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Nenhum dos dois venceu.

Na Ressacada, Avaí e Grêmio empataram em 1 a 1. Os gaúchos saíram na frente com gol de Rômulo, de cabeça, aos 44 do primeiro tempo. O gol contra de Michel, aos 39 minutos da etapa final, igualou o placar.

A Ressacada recebeu 12.181 torcedores para uma renda de R$ 469.861. Foi o primeiro ponto do Avaí, que vinha de derrota para o Atlético (MG) por 2 a 1.

Em São Paulo a Chapecoense perdeu para o Corinthians por 1 a 0, gol de Carlos Augusto. A Chape vinha de vitória sobre o Internacional por 2 a 0.

O Brasileirão já teve nesta quarta, também, os jogos Inter 2x1 Flamengo, Cruzeiro 1x0 Ceará e CSA 1x1 Palmeiras.