Acabou a Copa do Mundo feminina para o Brasil

Seleção foi eliminada neste domingo para a França na prorrogação
Por Denis Luciano Le Havre, FRA, 23/06/2019 - 18:41 Atualizado em 23/06/2019 - 18:45

O Brasil está fora da Copa do Mundo feminina. A Seleção foi eliminada neste domingo, em Le Havre, perdendo para a França por 2 a 1 em jogo das oitavas de final. O time do técnico Osvaldo Alvarez, o Vadão, fez bom papel no tempo normal, conseguindo o empate e levando a decisão para a prorrogação. Daí a equipe sentiu fisicamente e não conseguiu acompanhar o ritmo das donas da casa.

A França fez 1 a 0 com Gauvin, aos 6 minutos do segundo tempo. Thaisa igualou aos 18. Na prorrogação, Henry fez o gol da classificação francesa no primeiro minuto da segunda etapa da prorrogação. "Fizemos uma bela partida, o jogo seria decidido assim, no detalhe. Não podemos tirar o brilho do que fizemos em campo", avalia Vadão. "A gente deu o nosso melhor", disse Marta, a craque brasileira.

Na primeira fase o Brasil havia vencido a Jamaica por 3 a 0 e a Itália por 1 a 0, e perdeu para a Austrália por 3 a 2.