Tigre perde para o Juventude em jogo-treino

Essa foi a segunda derrota seguida em preparação a estréia na Série B
Por Enio Biz Caxias do Sul, RS, 02/04/2022 - 16:43 Atualizado em 02/04/2022 - 17:30

O Criciúma realizou na tarde deste sábado (02) o penúltimo jogo-treino antes da estréia no Campeonato Brasileiro Série B. Jogando no Centro de Treinamento do Juventude, em Caxias do Sul, o Tigre perdeu por 2 a 1. O gol tricolor foi anotado por Eduardo Melo no segundo tempo.

O goleiro Gustavo ficou de fora. Ele teve uma contratura muscular, mas já foi liberado para treinamentos. O também goleiro, Alisson, sofreu um estiramento grau 1 na panturrilha direita no primeiro tempo do jogo-treino contra o São José, e também ficou de fora. A novidade foi a presença do meia, Marquinhos Gabriel entre os relacionados. O meia, Gui Azevedo, não foi relacionado e estaria treinando com o grupo sub-20 do Tigre.

No trabalho deste sábado, o técnico Claudio Tencati escalou o time titular com Raul; Claudinho, Zé Marcos, Rodrigo e Marcelo Hermes; Arilson, Léo Costa e Fellipe Mateus; Negueba, Rafael Bilú e Lohan.

Nos três últimos jogos-treinos, o Criciúma empatou um e perdeu outras duas oportunidades.

No dia 9 de abril, o Tigre fará mais um jogo-treino. Será diante do Aimoré, no Estádio Heriberto Hülse, às 16 horas. A estréia na Série B do Campeonato Brasileiro ocorre no dia 14 de abril, também em casa, diante do Londrina.