Tigre perde em casa e se complica

Com a derrota para o Tombense, 1 a 0, o Tigre cai mais uma posição, e está na sexta colocação
Por Denis Luciano Criciúma, SC, 01/11/2020 - 15:10 Atualizado em 01/11/2020 - 17:57

A má fase continua no Criciúma. O revés desse domingo, 1 a 0 em casa contra o Tombense, confirma isso. Com a derrota, estacionou nos 16 pontos, caiu para o sexto lugar e está vendo o G-4 se afastar. Agora, são três pontos de diferença em relação ao grupo de quatro times que hoje estariam avançando à segunda fase.

A partida foi fraca tecnicamente no Heriberto Hülse. Depois de um primeiro tempo carente de oportunidades, o Tombense conseguiu o gol da vitória no segundo tempo, marcado por Marquinhos aos 13 minutos, depois de uma falha do goleiro Agenor.

O Criciúma ainda tentou uma pressão nos acréscimos, sem sucesso. O próximo compromisso, pela décima quarta rodada, será no sábado, às 15h30min, contra o Volta Redonda no Rio de Janeiro.

Confira a cobertura no FM 100,7 da Som Maior e no Minuto a Minuto do 4oito.

17:58

Continue com a cobertura do Timaço na Rádio Som Maior.

17:58

Sábado que vem tem Volta Redonda x Criciúma no Rio de Janeiro.

17:57

Fim de jogo, Criciúma perde por 1 a 0.

17:57

Alessandro Vinícius bate falta para o Criciúma no fim do jogo. Era o último lance. Fez jogada ensaiada, e errou.

17:53

Pressão do Criciúma nos acréscimos.

17:52

Mais cedo, Volta Redonda perdeu para o São José, 4 a 3.

17:51

Seis minutos de acréscimos no HH, Tombense 1 a 0.

17:50

Chegando aos 44 minutos, Tombense 1 a 0.

17:49

"Há tempo de treino, chegam reforços e a coisa não anda. Até pode empatar o jogo, mas as próprias vitórias até agora valeram mais pelo resultado. O Criciúma nunca jogou um futebol que nos desse a certeza do acesso", observa João Nassif.

17:47

40 minutos e nada do gol de empate do Criciúma.

17:46

Segundo tempo na Série C, Boa 0 x 0 Londrina e Ypiranga 1 x 0 São Bento.

17:45

Falta cobrada por Kaike para o Criciúma, Zeca de cabeça arrematou com pouca força, Felipe defendeu.

17:45

Fim de tarde chegando no HH, e segue Criciúma 0 x 1 Tombense.

17:44

Jean Dias perde boa oportunidade para o Criciúma.

17:38

31 do segundo tempo, segue Tombense 1 a 0.

17:37

Tombense chega com perigo. Gabriel Lima bateu forte, a bola passou perto da trave.

17:34

28 minutos, Criciúma 0 x 1 Tombense.

17:33

Falcão e William entraram no Tombense.

17:33

Saiu Victor Guilherme e entrou Alessandro Vinícius no Criciúma.

17:32

Falcão entrou no Tombense.

17:31

"O Tombense está armado para o contra-ataque, o Criciúma está abrindo espaços. É que o Tombense não tem qualidade também, mas o Criciúma tem que tomar cuidado", destaca o comentarista João Nassif.

17:29

Daqui a pouco, 18h, a estreia do Hercílio Luz na Série B do Catarinense. Em casa, contra o Barra.

17:29

Escanteio para o Criciúma. Ficou com o goleiro.

17:27

Campanha de momento do Criciúma: quatro vitórias, quatro empates e cinco derrotas. Faltando cinco rodadas para terminar a primeira fase, o Criciúma está em sexto e a três pontos do G-4.

17:26

20 minutos, Criciúma 0 x 1 Tombense, segundo tempo no HH.

17:26

Cartão amarelo para Marquinhos, autor do gol do Tombense.

17:25

Sai Rubens e entra Manoel no Tombense.

17:25

Com o técnico Itamar Schulle, com o resultado de agora, uma vitória, um empate e duas derrotas.

17:24

"Nesse momento o Tombense é mais time em campo", observa o narrador Mário Lima.

17:24

Segundo tempo, Criciúma 0 x 1 Tombense.

17:23

Falta para o Criciúma com Felipe Menezes, que bateu por cima do gol do Tombense.

17:23

Troca no Criciúma, sai Marino e entra Andrew.

17:22

Brasileirão, Flamengo 1 x 3 São Paulo.

17:21

"A reclamação foi que o Agenor foi tocado na saída de gol, mas o jogador do Tombense estava de costas. Não houve falta, gol confirmado, e a bola aérea, que o Criciúma tanto esperava, beneficiou o Tombense", diz João Nassif.

17:19

Marquinhos fez.

17:19

Cruzamento da direita, Agenor saiu muito mal, gol do Tombense.

17:19

Gol do Tombense, 1 a 0.

17:18

Mais uma tentativa com Foguinho agora, deu em nada no ataque do Tigre.

17:15

Olha aí o Victor Guilherme, do Criciúma, com o seu cabelo descolorido.

17:12

Jean Dias levantou, goleiro deu soco na bola.

17:12

Falta boa para o Criciúma aos 6.

17:12

Cartão amarelo para Rubens, do Tombense.

17:11

Cartão amarelo também para Deivid, do Tombense.

17:11

Cartão amarelo para Daniel Cruz, do Tombense, e Felipe Menezes, do Criciúma. Na foto, o Felipe Menezes.

17:10

Caçador 1 x 0 Camboriú agora.

17:09

Também pela Série B do Catarinense, o Camboriú está jogando em Caçador, segundo tempo, e vai empatando com o Caçador em 0 a 0.

17:08

Série B do Catarinense, fim de jogo em Palhoça, Guarani 1 x 2 Navegantes.

17:06

Apita o árbitro, bola rolando para o segundo tempo.

17:05

Times de volta no HH, vem aí o segundo tempo. Times sem alterações para a etapa final.

17:01

Irrigação acionada, gramado sendo molhado no HH.

16:59

Série C, fim de jogo no Rio de Janeiro, Volta Redonda 3 x 4 São José.

16:57

Nada de novo no Criciúma até agora com o técnico Itamar Schulle. É sobre isso que fala o comentarista João Nassif agora, no intervalo do Timaço.

16:53

"O Criciúma não tem intensidade ofensiva, a bola não chega", destaca João Nassif.

16:52

Na Série C, gol do Ypiranga, 1 a 0 no São Bento.

16:50

João Nassif no intervalo do Timaço na Som Maior falando de Criciúma 0 x 0 Tombense.

16:48

No Brasileirão, virada no Maracanã, Flamengo 1 x 2 São Paulo.

16:45

44 minutos no Heriberto Hülse, 0 a 0.

16:44

Chegada perigosa do Tombense com João Paulo. Bola passou perto do gol do Criciúma.

16:44

"Vamos ver se no segundo tempo ao menos uma chance né. O importante não é o desempenho, pois sabemos o que o time pode render, nada. O importante é o resultado", diz João Nassif.

16:42

Cartão amarelo para o zagueiro Fernando Lombardi, do Criciúma.

16:42

E o Criciúma segue marcando passo. Com Itamar Schulle, é o quarto jogo e o Tigre só ganhou um até agora.

16:39

38 minutos no HH, Criciúma 0 x 0 Tombense.

16:38

Por falar em assistir jogo, o do Criciúma está passando com imagens ao vivo pelo My Cujoo.

16:37

Esse é o Eduardo, do Próspera, comemorando o primeiro gol do Próspera na Série B, foi o primeiro gol da Série B 2020 no Catarinense marcado ontem no Mário Balsini. O jogo foi 2 a 0.

16:36

Tem bola rolando ainda, no primeiro tempo, em Caçador 0 x 0 Camboriú. Esses jogos podem ser assistidos gratuitamente pela FCF TV. Ontem o Próspera abriu o campeonato batendo o Fluminense de Joinville por 2 a 0.

16:35

Tem bola rolando na Série B do Catarinense, primeira rodada. Em Palhoça, segundo tempo de Guarani 1 x 1 Navegantes. O NEC, de amarelo, saiu na frente no placar, depois tomou o empate.

16:33

Série C, bola rolando em Erechim, Ypiranga 0 x 0 São Bento.

16:32

Escanteio para o Criciúma.

16:30

Cartão amarelo para Carioca, do Tombense.

16:29

Com esse empate no Rio de Janeiro, o Criciúma é quinto.

16:28

Outro gol no grupo do Tigre na Série C, Volta Redonda 3 x 3 São José.

16:25

E segue 0 a 0 em Criciúma x Tombense, resultado ruim para o Tigre.

16:22

E o Volta Redonda, de virada, faz 3 a 2 no São José de Porto Alegre. Com esse resultado, o Tigre cai para sexto lugar.

16:21

Kaike cobra o escanteio para o Criciúma, corta a defesa do Tombense com João Paulo.

16:21

20 minutos, 0 a 0 no HH, no jogo do Tigre.

16:21

Bola rolando na Série B do Catarinense, Guarani 1 x 1 Navegantes e Caçador 0 x 0 Camboriú.

16:20

Outro escanteio para o Criciúma.

16:19

"O Criciúma começou atacando, em cima, e o Felipe Menezes entrou no jogo. A articulação pode funcionar, do lado de cá tem o Jean Dias, do lado de lá a chegada do Foguinho, tem opções pelas beiradas e chegar ao gol", diz João Nassif.

16:17

16:16

Deu em nada. Ficou com o goleiro Felipe após a cobrança de falta.

16:15

Kaike na linha de fundo, tinha Michel na área, ele cruzou, Jean Dias derrubado em rebote. Falta para o Criciúma perto da área do Tombense.

16:11

Victor Guilherme tentou cruzamento, desviou no defensor e ficou com o goleiro. Nada de ataque do Tigre.

16:10

Catarinenses jogaram ontem pela Série D. O Joinville perdeu por 1 a 0 para o Caxias fora de casa e o Marcílio Dias, em casa, venceu o Tubarão por 3 a 0.

16:07

No Brasileirão, Flamengo 1 x 0 São Paulo.

16:07

Tem bola rolando na Série B do Catarinense, Caçador 0 x 0 Camboriú e Guarani 0 x 0 NEC.

16:04

Tem bola rolando também para Boa Esporte 0 x 0 Londrina em Varginha.

16:04

Curiosidade: pela parceria com a Dugas Delivery, o Criciúma tem direito a pizzas para os jogadores toda partida em casa. Eis, com exclusividade, o menu das pizzas de hoje para os atletas do Tigre, na alimentação pós jogo: