Tigre empata contra o CSA fora de casa

Partida ocorreu no Estádio Rei Pelé, em Maceió
Por Redação Criciúma, SC, 04/05/2022 - 20:03 Atualizado em 05/05/2022 - 06:46

Pelo segundo jogo consecutivo, o Tigre empatou na Série B do Campeonato Brasileiro. A partida desta quarta-feira, atrasada da primeira rodada, ocorreu no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Com o resultado, o Tigre está na 11ª posição da tabela, com seis pontos; enquanto o adversário, o CSA, está na 13ª, também com seis pontos. A placar ficou 1 a 1.

"Gostei do empate, mas poderia ter vencido o jogo. Somando tudo, ficou dentro do esperado pela partida", analisa o comentarista do Timaço, João Nassif.

O primeiro tempo foi de poucas movimentações e chances para os dois times. Ao longo do período, o Criciúma conseguiu avançar mais e teve uma boa oportunidade com Rafael Bilu, aos 10 minutos, quando cruzou na área e Fellipe Mateus cabeceou para fora.

Aos 23 minutos, Yann, do CSA, chutou pela esquerda, mas Gustavo defendeu. Neste momento, o jogo estava parado, sem grandes lances. "Espero que quem está ouvindo o jogo não esteja dormindo. Partida monótona", disse Nassif, durante a transmissão.

Ainda no primeiro tempo, aos 42 minutos, Bilu teve uma boa oportunidade para marcar um gol. O jogador chutou de fora da área e acertou o travessão do goleiro do CSA, Marcelo Carné.

No segundo tempo, as duas equipes se movimentaram com intensidade em busca de gols. Logo no início, o time adversário pressionava o Tigre, que também não se manteve parado. Aos 22 minutos, Didira, que recém tinha entrado no jogo, marcou para o CSA, em uma falha de marcação e de saída do goleiro Gustavo.

O placar foi igualado aos 29 minutos, com Marcelos Hermes. O jogador do Criciúma aproveitou que a bola sobrou depois de um cruzamento de Claudinho, no outro lado do campo, para marcar.

Lembrando que a partida desta quarta-feira deveria ter acontecido no dia 9 de abril, pela 1ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo não aconteceu porque o Azulão disputava o Campeonato Alagoano.

O Criciúma joga novamente no próximo sábado, dia 7, às 16h30, contra o Operário, pela Série B do Campeonato Brasileiro. A partida acontece no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa.

CSA 1 x 1 Criciúma - Ficha técnica

Campeonato: Série B do Brasileiro - rodada atrasada
Local: Estádio Rei Pelé, em Maceió, Alagoas
Horário: 21h
Data: 4 de maio

Arbitragem: Quem apitou o jogo foi Thiago Luis Scarascati, que teve como assistentes Miguel Cataneo Ribeiro da Costa e Anderson José de Moraes Coelho; o árbitro de vídeo foi Vinicius Furlan

Cartões amarelos: Rafael Bilu, Rodrigo, Arilson e Hygor

Gols: Didira, aos 22 minutos do segundo tempo; Marcelo Hermes, aos 29

Criciúma

Técnico: Cláudio Tencati

Gustavo, Claudinho (Cristovam), Rodrigo, Zé Marcos (Rayan), Marcelo Hermes, Leo Costa, Arilson, Fellipe Mateus (Marcos Serrato), Thiago Alagoano (Eduardo Mel), Rafael Bilu e Negueba (Hygor).

CSA

Técnico: Mozart Santos

Marcelo Carné, Igor (Lucas Marques), Lucão, Werley e Diego Renan, Geovane (Giva), Gabriel, Yann (Lourenço), Osvaldo, Dalberto (Didira) e Bruno Mezenga (Sassá).

Detalhes da transmissão:

22:57

Muito obrigado pela audiência! A partir de agora, você pode acompanhar os detalhes da partida no portal 4oito e na rádio Som Maior, FM 100,7.

22:50

Osvaldo cabeceia e o goleiro do Criciúma, Gustavo, defende.

22:48

"Dá tempo ainda. O Criciúma tem que jogar em cima. Ele está com o controle do jogo", comenta Nassif.

22:47

43 minutos de jogo no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

22:47

Rena final do jogo.

22:46

Atento o goleiro do CSA. Bilu chutou direito ao gol, mas Marcelo Carné defende.

22:45

Falta perigosa! Rafael Bilu cobra.

22:44

CSA 1 x 1 Criciúma, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

22:41

Última mudança no CSA:

Sai Bruno Mezenga, entra Sassá.

22:40

Caimbrã no Claudinho. Vai mudar o time do Tigre.

Sai Claudinho, entra Cristovam;

Sai Thiago Alagoano, entra Eduardo Melo.

22:38

"O CSA fez o gol e veio para trás. O Criciúma começou a avançar", comenta Nassif.

22:37

CSA na 13ª posição.

22:37

Criciúma sobe para a 11ª posição na Série B do Brasileiro, com seis pontos.

22:36

Tudo igual no placar: 1 a 1 em Maceió.

22:35

Gol de Marcelo Hermes, aos 29 minutos do segundo tempo.

22:34

GOOOOOOOOL do Criciúma!

22:34

Marcelos Hermes tenta cruzar, mas a bola acaba nas mãos do goleiro do CSA.

22:31

Mais um cartão amarelo para o Tigre, Rodrigo recebe.

22:29

"Goleiro sai mal, o Marcelo Hermes não teve a percepção de que o Didira passava ali por trás e o CSA marcou", comenta Nassif.

22:25

Jogador do Criciúma deu um carrinho em cima de Didira.

22:21

"Criciúma cresceu um pouco mais no segundo tempo, deu uma melhorada", avalia Nassif.

22:21

Mais uma boa chance do Criciúma. Perto do gol. Negueba fez uma jogada individual, mas a bola foi pela linha de fundo.

22:11

"Única jogada que o CSA apresentou", analisa Nassif.

22:11

Grande defesa do Gustavo!!! CSA quase abre o placar. Jogada do Gabriel passou pelos marcadores do Tigre e arriscou.

22:10

"Ninguém consegue atacar, enfim, o jogo está no padrão do que terminou o primeiro tempo. Criciúma e CSA marcam bem, mas estão com dificuldades de atacar", comenta Nassif.

22:07

Os dois times mantêm as mesmas escalações do primeiro tempo.

22:05

Segundo tempo inicia! Bola rolando em Maceió.

21:49

Fim do primeiro tempo! CSA 0 x 0 Criciúma.

21:48

Placar continua 0 a 0 em Maceió.

21:46

Três minutos de acréscimo no Estádio Rei Pelé.

21:44

"Criciúma tem o controle do jogo", comenta Nassif.

21:43

Bola perigosa do Criciúma!!! Rafael Bilu deu um chute forte, mas pegou no travessão.

21:42

Primeiro tempo da partida se encaminha para a reta final.

21:41

"Primeira grande jogada em equipe do jogo", analisa Nassif.

21:40

Boa bola do Bilu. Anima o Criciúma. O jogador passou pelo marcador e colocou a bola para quem chegasse, Arilson pegou, chutou forte, mas acabou sendo apenas tiro de meta.

21:38

Bola cruzada do Criciúma e o time quase abre o placar. Claudinho roubou a bola do CSA e de fora da área tentou arriscar. Tiro de meta.

21:35

"Problema na posterior da coxa direita. Se isso se confirmar, vai ficar boas semanas em tratamento", atualiza Enio Biz, sobre a lesão de Zé Marcos.

21:33

Primeiro tempo, 33 minutos de jogo.

21:32

Mezenga pede pênalti. Assistente marca apenas escanteio. Jogador do CSA bate, mas o goleiro do Tigre tira de soco.

21:30

A zaga tirou o perigo da área.

21:29

Escanteio para o Criciúma. Thiago Alagoano cobra.

21:29

Zé Marcos chorava muito no campo devido à lesão.

21:28

Zé Marcos é substituído em virtude da lesão pelo Rayan.

21:27

"Ou é joelho ou posterior da coxa. Pode ser algo que acabe acarretando em problemas para a próxima partida", comenta Enio Biz, sobre a situação de Zé Marcos.

21:27

Mezenga disputa a bola com Zé Marcos. Os jogadores caem. Impedimento a favor do Criciúma. Mas, o jogador criciumense fica caído no chão, reclamando de dor.

21:25

CSA 0 x 0 Criciúma.

21:23

Fellipe Mateus cobra, bola sobra, Rodrigo arrisca, mas ela vai para fora. Escanteio para o Tigre.

21:18

Criciúma cria poucas chances, até este momento.

21:17

"Espero que quem está ouvindo o jogo não esteja dormindo. Partida monótona", comenta Nassif.

21:13

Bilu cruza na área, Fellipe Mateus cabeceia, mas a bola passa raspando na trave.

21:12

21:10

Cruzamento do lado esquerdo, com Osvaldo, com destino ao Bruno Mezenga, que cabeceia, mas a bola passa à direita do gol.

21:09

Yann, do Azulão, tenta cruzar pela esquerda, mas o goleiro Gustavo defende.

21:08

Criciúma no campo de ataque. Mas houve o récuo para o goleiro do Azulão.

21:05

Bom ataque do Criciúma pelo lado direito.

21:05

"Criciúma começou marcando lá em cima. Já teve um arremate para fora e tomou a segunda bola nas costas. Foram lances que não houve perigo, mas o time precisa subir e não deixar espaços", comenta Nassif.

21:02

Primeiro chute ao gol é do Criciúma, com Arilson.

21:01

Apita o árbitro! Bola rolando em Maceió.

20:58

Os dois times já estão em campo! Bola rola em instantes.

20:57

Mais um jogo de hoje, da Série B do Brasileiro, que também contempla a partida atrasada da 1ª rodada:

Novorizontino 3 x 1 CRB

20:54

"Vamos esperar que o Criciúma possa evoluir e encontrar uma forma de jogar que seja superior a dos adversários", analisa o comentarista do Timaço, João Nassif.

20:52

Bola rola em menos de dez minutos!

20:49

Esta é a quarta vez que Criciúma e CSA se enfrentam. Nas outras três partidas, o Tigre venceu um jogo e perdeu dois para o time alagoano.

20:41

Arbitragem:

Quem apita o jogo é Thiago Luis Scarascati, que tem como assistentes Miguel Cataneo Ribeiro da Costa e Anderson José de Moraes Coelho; o árbitro de vídeo é Vinicius Furlan.

20:28

Acompanhe o Arena Timaço, no FM 100,7, e fique por dentro das principais informações do jogo CSA x Criciúma, em Maceió.

20:19

Abaixo, a escalação do CSA:

20:18

De acordo com o repórter Enio Biz, o goleiro Alisson sentiu um desconforto no ombro direito e está aos cuidados do departamento médico do Criciúma. A previsão de retorno é de uma semana.

O atleta Marquinhos Gabriel teve que se ausentar da partida de hoje, em Maceió, para resolver questões familiares.

20:17

Escalação do Tigre:

20:14

Boa noite! A partir de agora, você acompanha Minuto a Minuto os detalhes da partida entre CSA x Criciúma. A partida inicia às 21h, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Ao vivo, no FM 100,7, ouça o Arena Timaço.