Ir para o Conteúdo da página Ir para o Menu da página
Carregando Dados...

Rumo ao crescimento: a novidade econômica na capa de Toda Sexta

A edição 005 destaca a formação de um novo grupo com modelo inovador de gestão. E ainda, o turismo gastronômico no entorno da Barragem do Rio São Bento
Denis Luciano
Por Denis Luciano Criciúma, SC, 23/10/2020 - 08:35Atualizado em 23/10/2020 - 08:39
Luis da Silva Alves, o Luisão, funcionário da Fumacense Alimentos, uma das integrantes do novo grupo econômico formado / Divulgação
Luis da Silva Alves, o Luisão, funcionário da Fumacense Alimentos, uma das integrantes do novo grupo econômico formado / Divulgação

Um novo grupo, com modelo inovador de gestão, está sendo formado na região de Criciúma. Trata-se do EZOS, que reúne marcas históricas - Fumacense Alimentos, JS Empreendimentos e Criciúma Shopping - que concentram forças no primeiro Centro de Serviços Compartilhados do Sul catarinense. Esse é o destaque, com uma importante novidade econômica, que pauta a matéria de capa da edição 005 de Toda Sexta, a revista da Som Maior e do 4oito que está em circulação nesta sexta-feira, 23.

O outro destaque é para uma das vocações do turismo regional. Na matéria "Turismo e boa mesa", os jornalistas Marciano Bortolin e Guilherme Hahn apresentam os atrativos gastronômicos do entorno da Barragem do Rio São Bento. E ainda nesta edição as colunas de Adelor Lessa, Ney Lopes e Renato Matos, Casa Ela com Elaine Colombo e a estreia do Papo de Arquiteto, além da página 60 Minutos.

Confira a edição impressa e também leia online pelo 4oito clicando aqui.