Próspera perde mais uma e segue na lanterna

Time da Raça levou goleada do Marcílio Dias neste domingo, 30
Por Maira Rabassa Itajaí, SC, 30/01/2022 - 18:04 Atualizado em 30/01/2022 - 18:08

Mais uma derrota do Próspera EC no Campeonato Catarinense da Série A. O time de Criciúma levou uma goleada de 3 x 0 da equipe do Marcílio Dias na tarde deste domingo, 30.

O jogo fora de casa era uma chance para o Time da Raça reagir na competição. O que não aconteceu mantendo o grupo do sul do Estado na lanterna do torneio.

Foram três gols no primeiro tempo da partida: de Douglas Packer aos cinco minutos; Moisés aos 39 minutos e de K. da Silva aos 40 minutos. Com isso a equipe do técnico Emerson Cris está em último lugar na tabela sem nenhum ponto ou gol registrado.

O próximo compromisso do Próspera é em casa contra a Chapecoense - que está em terceiro lugar, na quarta-feira, dia 02, a partir das 16h.