Próspera perde em casa na despedida

Time da Raça encerrou Série B em penúltimo, à frente somente do rebaixado Blumenau
Por Denis Luciano Criciúma, SC, 14/08/2019 - 16:58 Atualizado em 14/08/2019 - 17:04

O Próspera fechou nesta quarta-feira, 14, a sua campanha na Série B do Campeonato Catarinense. No estádio Mário Balsini, perdeu por 2 a 0 para o Fluminense de Joinville. Com o resultado, o Time da Raça fechou o Estadual com 13 pontos em nono lugar, à frente somente do Blumenau, que foi excluído da competição e rebaixado à Série C.

Os gols do Fluminense foram marcados no segundo tempo. Roberto, aos 30, e Wesley, aos 31 minutos, anotaram. O jogo marcou o encerramento da temporada profissional do Próspera com 16 jogos na Série B, duas vitórias, sete empates e sete derrotas, 9 gols marcados e 21 sofridos.

A partida desta quarta contou com apenas 54 torcedores no Mário Balsini, para uma renda de R$ 530. O Próspera volta a jogar somente na Série B do Estadual de 2020, ainda sem data para a sua realização.