O que você precisa saber hoje (06/11/2019)

O Tigre perdeu de novo e lançado o edital para obras na nova sede da Câmara
Por Redação Criciúma - SC, 06/11/2019 - 06:36 Atualizado em 06/11/2019 - 06:37

DERROTA – Aos 47 do segundo tempo. Foi no último lance que o Criciúma perdeu para o Operário, 1 a 0 nesta terça-feira, 5, em Ponta Grossa, no estádio Germano Krüger. "Triste pois a gente lutou. Se forçasse um pouco mais criaria situações melhores. Vida que segue, agora tem o Sport, vamos buscar lá", disse o atacante Léo Gamalho, que teve a melhor chance tricolor na partida.

OBRAS – A prefeitura de Criciúma lançou o edital que vai determinar a empresa licitante para fazer as obras iniciais na futura casa do legislativo municipal. Os envelopes serão abertos no dia 21 de novembro, às 14h, no Paço Municipal. De acordo com o presidente da Câmara de Vereadores, Miri Dagostim (PP), esta primeira etapa tem o valor inicial de R$ 736 mil reais.