O milagre do Liverpool. Despachou o Barcelona!

Depois de tomar 3 a 0 na ida, time inglês conseguiu reverter e, com goleada de 4 a 0, é finalista da Champions
Por Denis Luciano Criciúma, SC, 07/05/2019 - 18:00 Atualizado em 07/05/2019 - 18:07
Divulgação
Divulgação

O Liverpool está na decisão da Liga dos Campeões da Europa. E foi com um verdadeiro milagre. Aplicou 4 a 0 no Barcelona, depois de uma derrota por 3 a 0 na partida de ida, na Espanha, e fará a finalíssima contra quem passar de Ajax e Tottenham, da Inglaterra, que fazem o confronto de volta da semifinal nesta quarta-feira, em Amsterdã.

Origi abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o placar histórico foi alcançado com gols de Wijnaldum, aos 8 e aos 10 e Origi, de novo, aos 33 minutos. O goleiro brasileiro Alisson foi um dos destaques da partida.

A decisão será em Madri no dia 1º de junho.