O campeão Caravaggio ao sabor do Beto Gol

Com oito gols, Beto Cachoeira foi o grande artilheiro do Estadual de Amadores, vencido pelo Azulão no sábado
Por Denis Luciano Nova Veneza, SC, 25/11/2019 - 18:35 Atualizado em 25/11/2019 - 18:39

Pela segunda vez na história, o Caravaggio é campeão de futebol amador de Santa Catarina. O título foi conquistado no sábado, com a goleada sobre o Náutico, de Florianópolis, por 4 a 0. O artilheiro Beto Cachoeira foi o grande nome da conquista. Marcou oito gols ao longo de toda a campanha, dois na decisão. A fase do atacante é tão boa que até cartaz de "Beto Gol" apareceu entre os torcedores do Azulão no estádio da Montanha.

Coube a Beto os dois primeiros gols na goleada que valeu a conquista. Ele anotou 1 a 0 aos 46 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento da esquerda, ele estava dentro da área para fulminar o goleiro do Náutico. Na segunda etapa, Beto recebeu cruzamento da direita, aparou na área e, de costas para o gol, girou para chutar firme, de pé direito, e anotar 2 a 0. Marcel e Matheus Laguna completaram o placar.

É a terceira conquista consecutiva do Estadual pelo futebol de Nova Veneza, já que o Metropolitano havia se sagrado campeão em 2017 e 2018. Nos oito últimos Estaduais, cinco títulos ficaram em Nova Veneza.