Empate entre Oeste e Cuiabá abre a rodada

O time paulista está em quinto lugar, enquanto os matogrossenses ocupam a vice-liderança
Por Denis Luciano Barueri, SP, 14/05/2019 - 21:02 Atualizado em 14/05/2019 - 21:22

Está aberta a quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta terça-feira, na Arena Barueri, Oeste e Cuiabá empataram em 1 a 1. Os visitantes saíram na frente com gol de Jean Patrick aos 30 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa um gol de Bruno Paraíba, de cabeça, empatou a partida aos 41 minutos.

Com o resultado, o Cuiabá chegou a 8 pontos, e está em segundo lugar, um ponto atrás do líder Botafogo (SP). Bragantino e Londrina, com 7 pontos, fecham o G-4. O Oeste ocupa a quinta posição com 6 pontos.

A rodada continua nesta terça com Figueirense x Brasil. Na sexta jogam Atlético (GO) x Criciúma e Ponte Preta x Operário. No sábado, Ponte Preta x Operário, Londrina x Bragantino, Paraná x Guarani, Botafogo x Vila Nova e Vitória x São Bento. No domingo, América (MG) x Sport. Na segunda, CRB x Coritiba.

O Criciúma caiu para décimo sexto ontem após o Guarani derrotar o Vitória por 3 a 2 em Campinas.