E o Náutico confirmou o título da Série C

Foi o primeiro título nacional deste clube de 118 anos
Por Erik Behenck São Luís - MA, 07/10/2019 - 10:10
(foto: reprodução)

Aos poucos a próxima temporada vai tomando forma. Já classificados para a Série B, Náutico e Sampaio Corrêa se enfrentaram pela final da Série C, sendo que o segundo jogo acabou empatado por 2 a 2. Na primeira partida o time de Pernambuco havia vencido por 3 a 1. Além deles, Juventude e Confiança haviam subido.

O Sampaio, que precisava ganhar por dois gols de diferença, chegou a estar duas vezes na frente. Abriram o placar aos 14 minutos com Everton, depois o Náutico empatou. Aos 43 do segundo tempo Salatiel Júior voltou a colocar o time maranhense na frente, mas logo depois Matheus Carvalho deixou tudo igual novamente.

Foi o primeiro título nacional da história do Timbu, em seus 118 anos de história. Há 20 anos, o Náutico havia sido quarto colocado da competição. Já o Sampaio bateu na trave de novo, assim como em 2013, mas eles foram campeões em 1997.