Criciúma perde mais uma no Catarinense e segue na zona de rebaixamento

Tigre emplaca o seu sexto jogo sem vitória no campeonato
Por Redação Joinville - SC, 28/03/2021 - 19:30 Atualizado em 28/03/2021 - 21:05

O Criciúma perdeu mais uma no Campeonato Catarinense e, com isso, não conseguiu escapar da zona de rebaixamento. O Tigre encarou o Joinville fora de casa e acabou perdendo por 1 a 0, com um gol ainda no primeiro tempo.

O gol do JEC saiu dos pés do meia Davi Lopez, aos 18 minutos da primeira etapa. Após um cruzamento na pequena área, a bola resvalou para trás e o camisa 8 do Coelho, de fora da área, colocou no fundo da rede.

Com esse resultado, o Criciúma segue na décima primeira colocação e não consegue abandonar a zona da degola. Já são seis jogos sem vencer no Catarinense: três empates e três derrotas.

Na próxima quarta-feira, 31, o Criciúma realiza o clássico do carvão contra o Próspera, atual oitavo colocado na competição. Uma vitória em cima do Time da Raça pode levar o Tigre à décima posição, dependendo do resultado entre Figueirense e Hercílio Luz.

Detalhes da transmissão:

20:50

Mais 5 minutos de acréscimo, o jogo vai até 50.

20:50

Mais uma substituição no Tigre: Sai Adenilson (7) e entra Eduardo Mello (19)

20:48

Tigre  chega com perigo no ataque mas o zagueiro fernando do Joinville tira de cabeça.

20:47

Joinville mexe novamente:
Sai Davi Lopez (8) e entra Diogo Santos (18)

Sai Gustavo Ermel (11) para a entrada de Yaya (23)

20:43

20:42

Criciúma mexe novamente: entra o atacante Marcos Índio (21) e sai Gabriel Silva (9)

20:38

Em mais uma cobrança de escanteio o Tigre chega próximo, mas a bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo.

20:35

20:34

Adenilson sobe no primeiro poste após cruzamento de Pedrinho mas coloca a bola para fora. Apenas tiro de meta para o JEC.

20:33

Terceiro escanteio consecutivo para o Tigre, que tenta chegar ao empate.

20:33

Mais modificação, dessa vez no JEC:

Sai Renan Castro (6) para a entrada de Vinicius Freitas (14)

Sai Diego (10) para a entrada de Paulo Victor (21)

20:28

Sai Matheus Anderson (11) para a entrada do atacante João Carlos (16).

20:27

Sai o volante Eduardo (5) para a entrada do meia Rullian (15).

20:26

Criciúma tenta com Matheus Anderson que se projeta pela linha de fundo mas acaba não recebendo o passe. Apenas tiro de meta para o Joinville.

20:19

“Até agora não mudou nada em função do primeiro tempo, time não consegue criar nao tem chegada, Joinville administra o jogo no setor defensivo, jogo fica morno nesse início”, comenta João Nassif.

20:18

Com esse resultado o Tigre vai permanecendo na zona de rebaixamento, ainda na 11ª colocação.

20:16

20:15

QUASE! Moacir atacou pelo lado direito, cruzou sem muita técnica e quase surpreendeu o goleiro Volpi!

20:10

Dudu cai com dores e fica reclamando de falta, mas o juizão não dá nada.

20:05

Reforçando: Sai Léo (2) e entra Dudu (20).

20:05

Dudu que chegou ao Criciúma no meio do campeonato e fez sua estreia com a camisa tricolor na rodada passada, contra o Brusque.