Criciúma 3 x 0 Tubarão: Confira os detalhes do jogo

Tigre termina primeira fase da Série B do Catarinense no topo da tabela
Por Stefanie Machado Criciúma, SC, 31/07/2022 - 16:54 Atualizado em 31/07/2022 - 16:59

Em casa, o Criciúma levou a melhor contra o Tubarão, por 3 a 0, em partida válida pela última rodada da primeira fase da Série B do Campeonato Catarinense na tarde deste domingo (31), no Estádio Heriberto Hülse. Com o resultado, o Tigre cravou o seu lugar na primeira posição na tabela de classificação, com 18 pontos somados, e vai para as quartas de final. A partida foi acompanhada por 5,7 mil torcedores.

Apesar de um primeiro tempo com pouca intensidade, o Criciúma conseguiu abrir o placar aos 38 minutos. Em jogada, Renan Areias mandou a bomba para o fundo da rede pelo lado direito, sem chance para o goleiro do Tubarão.

Aos 32 minutos do segundo tempo, Alexandre Tam fez a cobrança e mandou a bola com perfeição para a pequena área, onde a cabeçada de Rayan ampliou a vantagem. Apenas quatro minutos depois, de longa distância, Rodrigo Souza fez o terceiro gol da partida.

A primeira fase da Série B do Campeonato Catarinense encerrou neste domingo, com cinco jogos realizados nesta tarde simultaneamente. Dos 10 clubes na disputa, apenas o Tubarão já estava rebaixado para a terceira divisão antes da rodada.

16:52

Sem acréscimo, partida termina! Criciúma 3 x 0 Tubarão.

16:49

PASSOU PERTO!

Adriano do Criciúma mandou para o gol, mas a bola foi para fora.

16:47

Segundo tempo chega aos 40 minutos. Criciúma 3 x 0 Tubarão.

16:44

De longa distância, Rodrigo Souza fez o terceiro gol da partida.

16:42

GOOOOOOOOOOOOOOOL!

Do TIGRE

16:39

Aos 32 minutos do segundo tempo, a cobrança Alexandre Tam, seguida de cabeçada de Rayan, manda a bola para o fundo da rede.

16:38

GOOOOOOOOOOOL!

É do Tigre.

16:38

Confusão entre os jogadores do Criciúma e do Tubarão.

16:32

Mudanças no Tigre

Saem: Gui Azevedo e Gui Silva

Entram: Adriano e Eliel

16:28

24 minutos do primeiro tempo. Criciúma 1 x 0 Tubarão.

16:28

Criciúma insiste no contra-ataque, mas não consegue atingir o gol.

16:24

AMARELOU!

Cartão para Alemão, do Tubarão.

16:24

Criciúma divulgou os números da partida!

Público total: 5.787
Renda bruta: R$ 76.215,00

16:22

Rayan bate de cabeça, mas a bola vai para fora!

16:21

Escanteio para o Criciúma.

Alexandre Tam faz a cobrança.

16:20

Lateral Kaik saiu de maca. Para substituir, Rodrigo Souza entra em campo.

16:16

Mais um cartão amarelo, dessa vez, para o zagueiro do Tubarão.

16:15

9 minutos de jogo no segundo tempo. Criciúma segue na frente, 1 a 0.

16:13

Jogo parado. Romulo, do Tubarão, está caído.

16:12

Tiro de meta. Rodrigo faz a cobrança.

16:11

Lucas Poletto faz uma grande jogada, mas a bola não encontra o caminho do gol.

16:09

Cartão amarelo para Heron, do Tubarão, por falta em Gui Azevedo.

16:04

Jogadores estão retornando ao campo. Sem alterações no Criciúma para o segundo tempo.

15:50

No intervalo, Meio Tempo com Heber Vieira na Rádio Som Maior. Acompanhe no FM 100,7!

15:49

Fim do primeiro tempo no Majestoso! Criciúma 1 x 0 Tubarão

15:48

Apenas 1 minuto de acréscimo. Vamos até os 46!

15:44

Fernando Viana faz a cobrança de falta e chega perto de ampliar ainda mais a vantagem para o Criciúma.

15:43

Partida chega aos 40 minutos. Criciúma 1 x 0 Tubarão.

15:42

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Criciúma abre o placar. Renan Areias manda a bomba para o fundo da rede.

15:41

É do Tigre.

15:38

"É aquele tipo de jogo sem intensidade, o time fraco vai dando munição. O Tubarão, mesmo rebaixado, consegue fazer passes e chegar no ataque", analisa Niltinho, na Som Maior.

15:34

Tubarão dá um susto na defesa do Criciúma. Mas, o jogador do Peixe estava em posição irregular.

15:32

Segue o jogo!

15:31

Jogo parado. Luiz Machado do Tubarão caído.

15:30

O camisa 10 do Tigre tentou dar a resposta, mas se perdeu no caminho.

15:29

Tubarão avança, tenta o ataque, mas a bola fica com Alisson.

15:28

Primeiro tempo chega aos 25 minutos. Segue tudo igual e sem gols no Majestoso.

15:26

"O Criciúma ainda não se encontrou. 20 minutos do primeiro tempo, apenas um chute do Fernando Viana e mais nada. Um jogo mais lento, mais tocado, sem muita intensidade. Tubarão já mostra a fragilidade técnica do seu time", comenta Niltinho.

15:20

Gol no Estádio da Montanha! Caravaggio 0 x 1 Inter de Lages.

15:20

Criciúma vem no ataque. Poletto recebe de Alexandre Tam, mas a bola vai para fora!

15:17

Acompanhe a narração de Rafael Niero, comentários de Niltinho Rebelo, reportagens de Enio Biz e Manuela Silva no FM 100,7!

15:14

No Estádio da Montanha, nove minutos do primeiro tempo. Caravaggio 0 x 0 Inter de Lages.

15:13

10 minutos do primeiro tempo. Criciúma 0 x 0 Tubarão.

15:10

Falta para o Criciúma. Cobrança será feita.

15:09

"Tubarão está vindo no ataque. O Criciúma recupera fácil. O que deu para ver que o Criciúma não está marcando lá em cima, marca mais aqui no meio", analisa Niltinho Rebelo, comentarista do Timaço da Som Maior.

15:06

Bola já está rolando na Montanha, assim como os demais jogos desta rodada da Série B do Catarinense.

15:06

Lateral para o Tubarão fazer a cobrança.

15:05

O ataque do Tubarão vem avançando.

15:04

No Estádio da Montanha, a partida ainda não iniciou.

15:03

Bola rolandooooo no Majestoso!

15:02

Partida ainda não iniciou. Todos os cinco jogos da rodada devem começar ao mesmo tempo. Dois minutos de atraso.

14:49

Daqui a pouco a bola rola no Majestoso. Rafael Niero assume o microfone da Som Maior. Acompanhe no FM 100,7!

14:43

A primeira fase da Série B do Campeonato Catarinense encerra neste domingo, com cinco jogos que iniciam às 15h. Dos 10 clubes na disputa, apenas o Tubarão já está rebaixado para a terceira divisão. Classificam-se às quartas de final oito times, sobrando duas vagas para o rebaixamento, uma já preenchida pelo Peixe.

Ou seja, mais um clube deve cair para a Série C do Catarinense.

14:29

Em Nova Veneza, também pela Série B do Campeonato Catarinense, o Caravaggio enfrenta o Inter de Lages no Estádio da Montanha, a partir das 15h deste domingo. O Azulão é o quarto colocado na competição, com 11 pontos no tabela de classificação.

14:23

O Peixe já está rebaixado para a Série C do Catarinense. Em oito jogos, foram seis derrotas, um empate e apenas uma vitória. No início da semana, cogitava-se a possibilidade do Tubarão não entrar em campo neste domingo, porém, o técnico Edinho garantiu a presença da equipe, por respeito ao clube e ao torcedor.

14:18

Na Série B do Catarinense, o Criciúma não perde há três partidas. Com a liderança consolidada na última rodada, no empate com o Guarani de Palhoça em 2 a 2, o Tigre depende só dele mesmo para terminar a primeira fase no primeiro lugar. Para isso, basta vencer o Tubarão. Em caso de derrota de Carlos Renaux e Metropolitano, o tricolor garante a liderança até se perder para o Peixe.

14:14

O Tubarão também já anunciou a lista de relacionados:

14:12

Criciúma já divulgou a escalação para a partida de hoje:

14:04

Boa tarde! A partir de agora, você fica bem informado com todos os detalhes da partida entre Criciúma e Tubarão, pela Série B do Campeonato Catarinense, no Arena Timaço da Rádio Som Maior. Acompanhe também o Minuto a Minuto do Portal 4oito com os principais lances do jogo.