Criciúma 3 x 0 CRB (AL): confira os detalhes do jogo

Tigre abriu o placar com Thiago Alagoano. Rômulo fez o segundo gol. Hygor ampliou a vantagem
Por Stefanie Machado Criciúma (SC), 14/05/2022 - 09:30 Atualizado em 14/05/2022 - 13:35

Depois de uma sequência ruim, Criciúma comemora o seu aniversário de 75 anos com uma vitória, em partida realiza neste sábado (14), no Estádio Heriberto Hülse. O resultado foi de 3 a 0 contra o CRB de Alagoas. Com gols marcados por Thiago Alagoano, Rômulo e Hygor, o time garante um lugar mais confortável no Campeonato Brasileiro da Série B, subindo sete posições na tabela.

A partida corresponde à sétima rodada do Brasileirão. "O CRB estava entregue, então era fácil. Era só forçar que os gols vinham", analisa o comentarista do Timaço, João Nassif. "Três a zero deixa o Criciúma numa posição confortável. O resultado foi excelente", conclui.

Substituindo Marquinhos Gabriel que está lesionado, Thiago Alagoano foi o responsável por abrir o placar ainda no primeiro tempo, aos 19 minutos. Os outros dois goils foram marcados por Rômulo, aos 12, e por Hygor, aos 31 minutos.

A vitória em casa foi acompanhada por um público de 9.847 pessoas, com receita bruta total de R$ 193.320,00.

O próximo jogo do Criciúma será contra o Grêmio, nesta quinta-feira (19), às 19h, em Porto Alegre.

12:50

Quarenta minutos do segundo tempo. Jogo se encaminha para o fim com a vitória do Tigre.

12:47

Willie, do CRB, recebe cartão amarelo.

12:45

Confira o momento do terceiro gol do Tigre:

12:43

Cartão amarelo também para Fellipe Mateus.

12:42

Hygor leva cartão amarelo.

12:41

Hygor amplia a vantagem para o Criciúma. 3 x 0

12:40

"O Criciúma está simplesmente impossível", narra Niero, enquanto a torcida vibra e vai à loucura no Majestoso.

12:39

GOOOOOOOOL!

É DO TIGRE.

12:39

Quase trinta minutos do segundo tempo. Criciúma na frente, 2 x 0.

12:37

Quaaaaase!

Criciúma perde a chance de aumentar a vantagem no placar.

Jogo parado!

Atacante do Criciúma sente dores no joelho.

12:26

Criciúma tenta o terceiro, mas goleiro do CRB segura a bola.

12:25

"Esse é o gol da tranquilidade", analisa Nassif.

12:24

Torcedor faz a festa na arquibancada.

12:24

Tigre amplia o placar no segundo tempo: 2 x 0.

12:22

Rômulo dá a pancada para o gol, que bate direto no fundo da rede.

12:22

GOOOOOOOOOOL!

DO TIGRE.

12:20

Criciúma vem no ataque, mas a bola vai direto para a linha de fundo.

12:15

Camisa número 8 do Tigre vai precisar de atendimento no gramado.

12:12

No segundo tempo, sem substituições no Criciúma.

11:55

"Hoje, com fé em Deus, vamos conseguir essa vitória", acredita Thiago Alagoano, autor do primeiro gol do Tigre.

11:53

Intervalo!

Fim do primeiro tempo.

11:53

Confira o momento em que Thiago Alagoano abre o placar para o Criciúma:

11:51

Jogador do CRB tenta. Gustavo salva o gol de empate do time alagoano.

11:50

Falta em cima do lateral esquerda do CRB.

11:50

Reta final do primeiro tempo.

11:49

Três minutos de acréscimo no primeiro tempo.

11:48

QUASEEEEEEE!

Muito perto do golaço do Criciúma, mas goleiro do CRB defende. "A emoção, o torcedor está de pé", informa Rafael Niero.

11:45

41 minutos de jogo. Placar: Criciúma 1 x 0 CRB.

11:44

Jogo perigoso! "Criciúma está muito modesto, não está conseguindo agredir o CRB", avalia Nassif ao vivo no Timaço. Acompanhe, FM 100,7!

11:43

Léo Costa faz bela jogada. Mas acabou perdendo a oportunidade para o segundo gol do Tigre.

11:37

CRB tenta a boca do gol. Mas não deu! Gustavo segura.

11:36

Time alagoano tenta se aproximar da área do Criciúma.

11:35

"Essa vitória vai ser importante para dar fôlego para o time", comenta Nassif.

11:33

CRB segue forte na busca por um empate.

11:32

27 minutos do primeiro tempo. Criciúma segue na frente, 1 x 0.

11:30

CRB tenta o ataque. Bola vai direto para os braços do goleiro Gustavo.

11:27

Impedimento para o Criciúma. Gustavo faz a cobrança.

11:24

Thiago Alagoano abre o placar de pé direito. Criciúma 1 x 0 CRB.

11:23

GOOOOOOOOOL!

É do Tigre.

11:23

"A questão é caprichar no passe", comenta Nassif.

11:22

Maicon chuta para o gol. Vai direto pela linha de fundo. Tiro de meta.

11:17

12 minutos de jogo. Placar igual no Majestoso. Criciúma tenta marcação.

11:14

Zagueiro levanta e segue o jogo.

11:11

Tiro de meta cobrado pelo goleiro do Criciúma. Segue o jogo. Criciúma 0 x 0 CRB.

11:10

"Criciúma não tem o controle do jogo. CRB está forte no ataque", analisa Nassif.

11:08

CARTÃO AMARELO

Para o jogador Marcelo Hermes.

11:08

Falta!

Erro do Tigre favorece o CRB. Bola passa reto pela linha de fundo. Tiro de meta.

11:06

CRB começa no ataque. Criciúma vem no contra-ataque. Tigre vai pra cima.

11:04

Primeiro tempo: partida iniciada no Majestoso.

11:03

O minuto de silêncio homenageia, além das vítimas da Covid-19, o Sócio Patrimonial do Criciúma Esporte Clube, Geraldo Severino, que faleceu na sexta-feira, dia 6.

10:57

Times já estão em campo.

10:49

Rafael Niero assume o microfone da Som Maior. Acompanhe, FM 100,7!

10:43

O estádio está cada vez mais lotado. Bastante fila para entrar e a expectativa é de casa cheia. Informação da repórter Manuela Silva.

10:29

O Criciúma anunciou que o meia Marquinhos Gabriel está fora da partida, após sofrer uma lesão na coxa direita no último jogo contra o Operário, em Ponta Grossa (PR). Thiago Alagoano é o substituto.

10:20

Expectativa alta!

Movimentação dos torcedores é intensa no Estádio Heriberto Hülse.

10:14

"A festa começou ontem à noite e terá que terminar hoje às 13h, com a vitória do Tigre", afirma o comentarista do Timaço, João Nassif.

10:11

Em parceria com a Delupo, Adelor Lessa está distribuindo ingressos e chopp gratuito para a torcida. Dá uma passadinha lá e aproveite!

10:09

Acompanhe no FM 100,7: movimentações no Estádio Heriberto Hülse antes da partida. Adelor Lessa conversa com a torcida, que está animada no Majestoso.