Criciúma 1 x 0 Vila Nova: confira os detalhes da partida

Com gol de pênalti, Tigre levou a melhor no jogo deste sábado (25)
Por Stefanie Machado Criciúma, SC, 25/06/2022 - 13:05 Atualizado em 25/06/2022 - 13:11

Após derrota contra o Brusque na semana passada, Criciúma levou a melhor no jogo contra o Vila Nova neste sábado (25), no Estádio Heriberto Hülse. Na 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Tigre venceu o lanterna da competição por 1 a 0. Agora, o time da casa está na 6ª posição na tabela de classificação.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, o árbitro vê toque de mão de Alex Silva do Vila Nova e aciona o VAR. Na sequência, aplica a penalidade para o time de Goiás. Marquinhos Gabriel fez a cobrança do pênalti e mandou a bola para o fundo da rede.

Por reclamação, o técnico do Vila Nova, Dado Cavalcanti, recebeu cartão vermelho e foi expulso da partida.

Para esta rodada, o técnico Cláudio não pôde contar com o atacante Rafael Bilu, que lesionou o joelho no último jogo, assim como Gui Azevedo e Tiago Marques, também lesionados. Outro desfalque foi o zagueiro Rayan, que cumpre suspensão.

O próximo desafio do Criciúma será contra o Náutico na quarta-feira (29), às 19h

Abaixo, acompanhe os detalhes do jogo no Minuto a Minuto.

12:59

FIM DE JOGO!

Criciúma vence o Vila Nova por 1 a 0.

12:54

5 minutos de acréscimo no segundo tempo. Criciúma se encaminha para a vitória contra o Vila Nova.

12:53

Alteração no Criciúma:

Sai Claudinho

Entra Cristovam

12:52

"Entrou em uma fase que o Criciúma só administra. Tudo vai se encaminhando para a vitória do Criciúma", comenta Nassif.

12:46

Falta para o Criciúma!

Renan Bressan faz a cobrança, mas a bola vai para fora.

12:45

Falta para o Vila Nova.

Arthur Rezende faz a cobrança, bola sobe e o goleiro do Tigre segura.

12:44

37 minutos do segundo tempo. Criciúma 1 x 0 Vila Nova.

12:42

Mais uma mudança no Tigre:

Sai Caio Dantas

Entra Hygor

12:42

Cartão amarelo para zagueiro do Vila Nova, Alisson Cassiano.

12:39

Alterações no Vila Nova:

Sai Ralf para a entrada de Rafinha

12:38

"O jogo tá aberto. Vila Nova tá conseguindo chegar com perigo", comenta Nassif, do Timaço.

12:36

Camisa 11 do Vila Nova vem no ataque, mas Kadu Ribeiro aparece e manda a bola para fora

12:30

Jogador do Vila Nova dá um empurrão em Claudinho do Criciúma.

12:28

21 minutos do segundo tempo. Criciúma segue na frente com 1 a 0. Acompanhe no FM 100,7!

12:27

PRA FORA!

Lucas Xavier manda para o gol, mas a bola sai pela linha de fundo.

12:26

Camisa 13 do Vila Nova chuta para o gol, mas a bola passa por cima!

12:23

Rodrigo ajeita no peito, manda para o gol, mas jogador do Vila Nova tira a bola do caminho.

12:22

Escanteio para o Criciúma.

Thiago Alagoano faz a cobrança.

12:22

Fellipe Mateus sozinho na pequena área tenta, mas a bola sai por cima!

12:18

Lateral para o Criciúma!

12:16

"Vila Nova tá com domínio nesse segundo tempo, mas não consegue fazer o gol. Zaga do Criciúma está firme e tem marcação forte", avalia Nassif.

12:15

Camisa 20 do Vila comete uma falta no Alagoano. Jogador do Criciúma fica deitado no gramado.

12:12

Vila Nova manda a resposta, mas a bola encontra as mãos do goleiro Gustavo.

12:12

PRA FORA!

Lucas Xavier perde uma chance sensacional.

12:11

Vila Nova tenta, mas vai direto pra foraaaaa.

12:10

Criciúma vem no contra-ataque. Alagoano vinha em alta velocidade, mas o impedimento já tinha sido marcado.

11:53

Fim do primeiro tempo! Criciúma 1 x 0 Vila Nova.

11:48

"Agora Marquinhos Gabriel tem o segundo tempo para mostrar quem ele é. Até agora não mostrou", comenta Nassif.

11:47

Cartão amarelo para Marquinhos Gabriel.

11:46

5 minutos de acréscimo. Vamos até os 50!

11:46

NA TRAVE!

Alagoano faz a cobrança, mas a bola encontra o travessão

11:45

Marcelo Hermes pega mal na bola. Escanteio para o Criciúma.

11:43

Vila vai pra cima, mas a batida é pra fora.

11:39

Acompanhe a partida no Timaço, FM 100,7!

11:37

35 minutos de bola rolando no primeiro tempo. Criciúma 1 x 0 Vila Nova.

11:36

Torcida em peso no Majestoso!

11:33

Cartão vermelho para o técnico do Vila Nova, Dado Cavalcanti.

11:31

Marquinhos Gabriel faz a cobrança do penalti e manda a bola para o fundo da rede.

11:23

Fellipe Mateus bate o tornozelo no gramado, mas levantou e segue o jogo.

11:22

"Marcelo Hermes está completamente solto, ninguém tá com ele aqui na lateral direta. Ali pode ser o caminho da roça", comenta Nassif.

11:21

Hermes faz o cruzamento, que vai direto para os braços do goleiro do Vila Nova.

11:19

Criciúma solta a bomba, mas a bola sai pela linha de fundo.

11:18

Cobrança de escanteio para o Criciúma, mas a defesa do Vila tira.

11:16

Acompanhe o Timaço com todos os detalhes do jogo no FM 100,7!

11:14

12 minutos do primeiro tempo. Criciúma 0 x 0 Vila Nova

11:13

Lateral para o Vila Nova. Gustavo segura a bola com tranquilidade

11:12

11:11

"Foi realmente uma jogada bizarra do Rômulo, tentanto achar o Claudinho", analisa João Nassif, comentarista do Timaço. "O jogo está equilibrado neste início", conclui.

11:10

Erro de passe do Criciúma termina em falta para o Vila Nova cobrar.

11:09

Lateral pela direta para o Vila já cobrada.

11:08

Vila Nova tenta o ataque, mas a bola vai direto para as mãos do goleiro Gustavo.

11:06

Marquinhos Gabriel faz a cobrança da falta, mas a bola bate na barreira do Vila

11:04

Impedimento marcado para o Criciúma, Thiago Alagoano em posição irregular.

11:03

Primeira chegada do Vila, mas a bola passa longe do gol.

11:02

Lateral para o Vila Nova.

11:01

Bola rolaaaaando no Majestoso!

10:59

Times já estão em campo para o aquecimento.

10:13

Vila Nova também já anunciou a escalação:

10:11

Tigre divulgou a lista de relacionados para a partida de hoje:

10:03

Bom dia! A partir de agora, você fica por dentro de todos os detalhes da partida entre Criciúma e Vila Nova. Ouça o Arena Timaço da rádio Som Maior, no FM 100,7,  e acompanhe o Minuto a Minuto do Portal 4oito!