Copa do Brasil: Cruzeiro na frente do Corinthians

Time mineiro venceu por 1 a 0 em BH. Título será definido na próxima quarta em São Paulo
Por Denis Luciano Belo Horizonte, MG, 10/10/2018 - 23:47 Atualizado em 10/10/2018 - 23:53

O Cruzeiro deu um passo importante para ser campeão da Copa do Brasil pela sexta vez na história. Derrotou o Corinthians por 1 a 0 nesta quarta-feira, no Mineirão, com gol de Thiago Neves aos 45 minutos do primeiro tempo.

A partida de volta será na próxima quarta-feira na Arena Corinthians, em São Paulo. Empate dará o título ao Cruzeiro, enquanto o Corinthians precisará vencer por um gol para forçar a decisão por pênaltis. Se ganhar por dois ou mais, fatura o título no tempo normal.

Com cinco títulos, o Cruzeiro é o maior campeão ao lado do Grêmio. Levantou a taça em 1993, 96, 2000, 2003 e 2017. Foi duas vezes vice, em 1998 e 2014. O Corinthians é tricampeão, a exemplo de Flamengo e Palmeiras. Foi o campeão em 1995, 2002 e 2009 e vice em 2001 e 2008.